Хонда не может дождаться возвращения на поле Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда рассказал о возращении в Москву из Барселоны, где он проходил курс восстановления после травмы, и о состоянии прооперированного колена. Японский легионер получил повреждение мениска правого коленного сустава 28 августа во время матча 22-го тура чемпионата России против московского «Спартака», завершившегося со счетом 2:2. В начале сентября Хонде была сделана операция в одной из клиник Барселоны. Испанские врачи подробно расписали программу восстановления, и я скрупулёзно ей следую. Никаких болей не испытываю, и прогнозы моего возвращения в общую группу выглядят ободряюще. Восстановление, Барселона, Операция, СПАР, Клиника

Хонда не может дождаться возвращения на поле

Хонда не может дождаться возвращения на полеПолузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда рассказал о возращении в Москву из Барселоны, где он проходил курс восстановления после травмы, и о состоянии прооперированного колена.

Японский легионер получил повреждение мениска правого коленного сустава 28 августа во время матча 22-го тура чемпионата России против московского «Спартака», завершившегося со счетом 2:2. В начале сентября Хонде была сделана операция в одной из клиник Барселоны.

Испанские врачи подробно расписали программу восстановления, и я скрупулёзно ей следую. Никаких болей не испытываю, и прогнозы моего возвращения в общую группу выглядят ободряюще.

Ван Гал: Руни ещё далек от возвращения на поле
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о ситуации с восстановлением нападающего Уэйна Руни.


  • Восстановление,
  • Барселона,
  • Операция,
  • СПАР,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: