Бьорк выпустила альбом "Biophilia"

Бьорк выпустила альбом 'Biophilia'Непонятно, зачем парню, имеющему явные предпочтения в сфере тяжеляка, потребовалось описывать вещи, в которых и более разборчивые люди могут сломать голову, но исландской певице досталось по полной. Музыка невнятная, концепция мутная, да и петь Бьорк не умеет — в ноты не попадает и регулярно промахивается мимо ритма.

Дело в том, что новая музыкальная запись Бьорк — лишь часть большого мультимедийного проекта, включающего в себя несколько приложений для iPad. Касаясь пальцем тех или иных частей виртуального мира, слушатель (точнее сказать — пользователь) может менять музыку по своему усмотрению — «разбирать» песню на отдельные дорожки и «сводить» их по-своему, замедлять или ускорять темп, добавлять те или иные звуки.

Новый мультимедийный альбом иcландской певицы Бьорк (Bjork) Biophilia выйдет в продажу 10 октября, сообщается на официальном сайте певицы. Biophilia — седьмой студийный альбомом, задуманный Бьорк в начале года как серия песен, каждая из которых станет отдельным приложением для iPad.

Metallica выпустит альбом в поддержку жертв терактов в Париже
В последний альбом группы Metallica включены песни из зала Bataclan в Париже.

Ханенде Теййуб Асланов выпустил альбом «Aman təklik əlindən»
БАКУ /Trend Life/ — Заслуженный артист Азербайджана, солист Государственного ансамбля старинных инструментов, исполнитель мугама Теййуб Асланов выпустил новый альбом «Aman təklik əlindən», сообщили Trend Life в пресс-службе ханенде.


  • Бьорк,
  • Певица,
  • Дорожка,
  • Песня,
  • ТЕМП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: