Бьорк выпустила альбом "Biophilia" Непонятно, зачем парню, имеющему явные предпочтения в сфере тяжеляка, потребовалось описывать вещи, в которых и более разборчивые люди могут сломать голову, но исландской певице досталось по полной. Музыка невнятная, концепция мутная, да и петь Бьорк не умеет — в ноты не попадает и регулярно промахивается мимо ритма. Дело в том, что новая музыкальная запись Бьорк — лишь часть большого мультимедийного проекта, включающего в себя несколько приложений для iPad. Касаясь пальцем тех или иных частей виртуального мира, слушатель (точнее сказать — пользователь) может менять музыку по своему усмотрению — «разбирать» песню на отдельные дорожки и «сводить» их по-своему, замедлять или ускорять темп, добавлять те или иные звуки. Новый мультимедийный альбом иcландской певицы Бьорк (Bjork) Biophilia выйдет в продажу 10 октября, сообщается на официальном сайте певицы. Biophilia — седьмой студийный альбомом, задуманный Бьорк в начале года как серия песен, каждая из которых станет отдельным приложением для iPad. Бьорк, Певица, Дорожка, Песня, ТЕМП

Бьорк выпустила альбом "Biophilia"

Бьорк выпустила альбом 'Biophilia'Непонятно, зачем парню, имеющему явные предпочтения в сфере тяжеляка, потребовалось описывать вещи, в которых и более разборчивые люди могут сломать голову, но исландской певице досталось по полной. Музыка невнятная, концепция мутная, да и петь Бьорк не умеет — в ноты не попадает и регулярно промахивается мимо ритма.

Дело в том, что новая музыкальная запись Бьорк — лишь часть большого мультимедийного проекта, включающего в себя несколько приложений для iPad. Касаясь пальцем тех или иных частей виртуального мира, слушатель (точнее сказать — пользователь) может менять музыку по своему усмотрению — «разбирать» песню на отдельные дорожки и «сводить» их по-своему, замедлять или ускорять темп, добавлять те или иные звуки.

Новый мультимедийный альбом иcландской певицы Бьорк (Bjork) Biophilia выйдет в продажу 10 октября, сообщается на официальном сайте певицы. Biophilia — седьмой студийный альбомом, задуманный Бьорк в начале года как серия песен, каждая из которых станет отдельным приложением для iPad.

Metallica выпустит альбом в поддержку жертв терактов в Париже
В последний альбом группы Metallica включены песни из зала Bataclan в Париже.


  • Бьорк,
  • Певица,
  • Дорожка,
  • Песня,
  • ТЕМП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: