"В Контакте" исполнилось пять лет Сегодня социальной сети «ВКонтакте» исполнилось пять лет – короткий срок, за который от нее стали зависимы более 100 млн человек. Эта социальная сеть появилась в 2006 году как сеть для друзей Павла Дурова, студентов и аспирантов. Средний рост разработчика — при среднем весе в 70,7 кг — составил 180 см. Социальная сеть предоставляет своим сотрудникам личное пространство в 125 кв. м. Об этом рассказывает официальная инфографика, приуроченная к пятилетию «В Контакте». Каждую неделю «ВКонтакте» преображался, превращаясь в продукт, за которым сегодня с интересом следят во всем мире. Но за всеми изменениями нам удалось сохранить главное — необычные ценности, которые были заложены в основу компании в 2006 году. СЕТЬ, Вконт, Неделя, Продукт, Пятилетие

"В Контакте" исполнилось пять лет

Сегодня социальной сети «ВКонтакте» исполнилось пять лет – короткий срок, за который от нее стали зависимы более 100 млн человек. Эта социальная сеть появилась в 2006 году как сеть для друзей Павла Дурова, студентов и аспирантов.

Средний рост разработчика — при среднем весе в 70,7 кг — составил 180 см. Социальная сеть предоставляет своим сотрудникам личное пространство в 125 кв. м. Об этом рассказывает официальная инфографика, приуроченная к пятилетию «В Контакте».

Каждую неделю «ВКонтакте» преображался, превращаясь в продукт, за которым сегодня с интересом следят во всем мире. Но за всеми изменениями нам удалось сохранить главное — необычные ценности, которые были заложены в основу компании в 2006 году.

Участникам Bloodhound Gang закроют въезд в Россию на пять лет
МИД РФ решил наказать участников рок-группы за неуважение к символике нашей страны.


  • СЕТЬ,
  • Вконт,
  • Неделя,
  • Продукт,
  • Пятилетие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: