"В Контакте" исполнилось пять лет

Сегодня социальной сети «ВКонтакте» исполнилось пять лет – короткий срок, за который от нее стали зависимы более 100 млн человек. Эта социальная сеть появилась в 2006 году как сеть для друзей Павла Дурова, студентов и аспирантов.

Средний рост разработчика — при среднем весе в 70,7 кг — составил 180 см. Социальная сеть предоставляет своим сотрудникам личное пространство в 125 кв. м. Об этом рассказывает официальная инфографика, приуроченная к пятилетию «В Контакте».

Каждую неделю «ВКонтакте» преображался, превращаясь в продукт, за которым сегодня с интересом следят во всем мире. Но за всеми изменениями нам удалось сохранить главное — необычные ценности, которые были заложены в основу компании в 2006 году.

Участникам Bloodhound Gang закроют въезд в Россию на пять лет
МИД РФ решил наказать участников рок-группы за неуважение к символике нашей страны.

Россия и Грузия пять лет спустя: ни войны, ни мира
Артем КречетниковБи-би-си, Москва В четверг исполняется пять лет с начала российско-грузинского вооруженного конфликта, известного как «августовская война на Кавказе».

Ингрид Рюйтель: своего отца я видела в последний раз, когда мне было пять лет
«По большому счету, меня воспитали бабушки, — сказала Ингрид Рюйтель. – Отца я видела в последний раз, когда мне исполнилось пять лет.

В Казахстане на пять лет продлили мораторий на поправки в Земельный кодекс
АСТАНА, 18 авг — РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев продлил на пять лет мораторий на поправки в Земельный кодекс, касающиеся продажи и аренды сельхозземель иностранцам, сообщила пресс-служба казахстанского лидера.


  • СЕТЬ,
  • Вконт,
  • Неделя,
  • Продукт,
  • Пятилетие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: