В Турции сорвали покушение на главу шариатского суда Ичкерии Три недели назад в Стамбуле были убиты трое чеченцев, подозреваемых в организации теракта в аэропорту Домодедово, поэтому турецкие силовики считают, что за чеченцами охотятся российские спецслужбы. Киллер пришел убивать 55-летнего Батукаева прямо к нему домой в стамбульский район Зейтинбурну, где проживает много выходцев из Чечни. По подозрению в попытке убийства арестованы два этнических чеченца, сообщает турецкая газета «Сабах». Предполагаемого убийцу, 26-летнего Бархама Батумаева 7 октября обезвредили телохранители Батукаева, когда подозреваемый пришел к нему домой за консультацией по неким религиозным вопросам и внезапно выхватил пистолет с глушителем. В Стамбуле предотвращена попытка покушения на бывшего главу верховного шариатского суда непризнанной Чеченской Республики Ичкерия Шамсуддина Батукаева, сообщает турецкая полиция. Выходца из Чечни, пытавшегося, по утверждению турецкой полиции, убить Батукаева, обезвредили его телохранители. Фото с сайта lenta.ru Батукаев, Чечня, Телохранитель, Обезвред, ШЕЛ

В Турции сорвали покушение на главу шариатского суда Ичкерии

В Турции сорвали покушение на главу шариатского суда ИчкерииТри недели назад в Стамбуле были убиты трое чеченцев, подозреваемых в организации теракта в аэропорту Домодедово, поэтому турецкие силовики считают, что за чеченцами охотятся российские спецслужбы. Киллер пришел убивать 55-летнего Батукаева прямо к нему домой в стамбульский район Зейтинбурну, где проживает много выходцев из Чечни.

По подозрению в попытке убийства арестованы два этнических чеченца, сообщает турецкая газета «Сабах». Предполагаемого убийцу, 26-летнего Бархама Батумаева 7 октября обезвредили телохранители Батукаева, когда подозреваемый пришел к нему домой за консультацией по неким религиозным вопросам и внезапно выхватил пистолет с глушителем.

В Стамбуле предотвращена попытка покушения на бывшего главу верховного шариатского суда непризнанной Чеченской Республики Ичкерия Шамсуддина Батукаева, сообщает турецкая полиция. Выходца из Чечни, пытавшегося, по утверждению турецкой полиции, убить Батукаева, обезвредили его телохранители.

Фото с сайта lenta.ru

Взрыв в Дагестане оказался покушением на главу района (ВИДЕО)
Следователи считают взрыв, в результате которого в Дагестане погибли восемь человек, покушением на главу Гергебильского района Магомеда Магомедова. Об этом 29 сентября сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.


  • Батукаев,
  • Чечня,
  • Телохранитель,
  • Обезвред,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.