Джерри Янг хочет выкупить Yahoo Сообщается, что сингапурская государственная инвесткомпания предложила Alibaba средства на выкуп 40% акций, в обмен на увеличение собственной доли в Alibaba, а также на предоставление представителю Temasek места в совете директоров компании. За последнюю неделю в Сети появилось множество информации о том, что компания Yahoo не совсем знает, какое будущее компании ждет. Многие компании присматриваются к Yahoo, среди них есть разные, в том числе и специализирующиеся в сфере абонентского обслуживания компьютеров, предоставляющие услуги ИТ-аутсорсинга, и некоторые из них даже купили бы ее прямо сейчас. Один из основателей компании Yahoo Джерри Янг ( Jerry Yang ) заинтересован в том, чтобы снова сделать компанию частной. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на осведомленные источники. Компания, Итаутсорсинг, Услуга, КУПА, Сфера

Джерри Янг хочет выкупить Yahoo

Джерри Янг хочет выкупить YahooСообщается, что сингапурская государственная инвесткомпания предложила Alibaba средства на выкуп 40% акций, в обмен на увеличение собственной доли в Alibaba, а также на предоставление представителю Temasek места в совете директоров компании.

За последнюю неделю в Сети появилось множество информации о том, что компания Yahoo не совсем знает, какое будущее компании ждет. Многие компании присматриваются к Yahoo, среди них есть разные, в том числе и специализирующиеся в сфере абонентского обслуживания компьютеров, предоставляющие услуги ИТ-аутсорсинга, и некоторые из них даже купили бы ее прямо сейчас.

Один из основателей компании Yahoo Джерри Янг ( Jerry Yang ) заинтересован в том, чтобы снова сделать компанию частной. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на осведомленные источники.

Microsoft может выкупить Yahoo совместно с группой инвесторов
Как минимум десять инвесткомпаний обсуждают выкуп Yahoo, владеющей самым посещаемым веб-сайтом в США, помимо Silver Lake, свидетельствуют данные WSJ. Я оцениваю шансы на приобретение Yahoo! весьма высоко, особенно если учесть тот факт, что последняя уже определенным образом связана с Microsoft и использует его поисковые технологии в своем бизнесе, отмечает Илья Раченков, аналитик Инвесткафе.


  • Компания,
  • Итаутсорсинг,
  • Услуга,
  • КУПА,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.