В Англии пройдет фестиваль призраков

Аттракцион считается одним из самых жутких среди себе подобных в США. Но недавняя посетительница гостиницы призраков, 24-летняя Джессика Боттомз, прибывшая из городка Селлерзбург, оказалась не из пугливых, потому что до посещения заведения успела накачаться вином храбрости ради.

С 22 по 31 октября все любители мистического и потустороннего соберутся в Великобритании, где они смогут познакомиться с разнообразными привидениями. Центром встреч с призраками станет английский город Йорк, где пройдет Фестиваль призраков.

Лидирует же в этом рейтинге Венгрия, 70% населения которой вполне серьезно не исключает существование всевозможных призраков. Оказывается, что поляки не только любят разные истории о духах, но и относятся к ним совершенно серьезно, что и доказали исследования, проведенные в разных странах по заказу «Ридерз Дайджест», сообщает информационный портал fakt.pl.

В Кишиневе пройдет фестиваль семьи в ответ на марш секс-меньшинств
КИШИНЕВ, 22 мая — РИА Новости. В столице Молдавии в воскресенье пройдет фестиваль семьи, который станет своеобразным ответом на марш секс-меньшинств, намеченный в этот же день в Кишиневе, сообщили РИА…

В Алматы пройдет фестиваль современной этнической музыки The Spirit of Tengri 2015
В Алматы пройдет фестиваль современной этнической музыки The Spirit of Tengri 2015 АЛМАТЫ.

В Испании пройдет фестиваль сидра
С 26 по 31 августа в Испании пройдет фестиваль сидра. Он является одним из крупнейших мероприятий, проводимых на севере Испании.

В Москве пройдет фестиваль фудтраков
С 22 июля по 18 сентября в пяти парках Москвы пройдет фестиваль кочующих фудтраков.


  • ЗРАК,
  • Существование,
  • Поляк,
  • Население,
  • Венгрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: