КАМАЗ и CNH обсуждают перспективы сотрудничества

КАМАЗ и CNH обсуждают перспективы сотрудничества«КАМАЗ» получил по итогам I полугодия 2011 года чистую прибыль 87 миллионов рублей. Выручка автоконцерна выросла на 39 процентов (44,2 миллиарда рублей).

На КАМАЗе сегодня проходят переговоры с топ-менеджерами компании CNH ( Case New Holland ) по вопросам дальнейшего сотрудничества совместного российско-итальянского предприятия «CNH-KAMAZ Industrial». Напомним, в октябре 2009 года КАМАЗ и мировой лидер по производству сельскохозяйственной техники – CNH, заключили соглашение о создании в Набережных Челнах совместного предприятия по производству спецтехники из номенклатуры CNH.

В состав рабочей группы вошли топ-менеджеры компании CNH ( Case New Holland ) во главе с главным финансовым руководителем CNH Global NV Ричардом Тобином и президентом и генеральным директором CNH International Франко Фузиньяни, сообщает пресс-служба завода.

Обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и Туркменистаном в области образования
Баку, 3 сентября, SalamNews. Заместитель министра иностранных дел Азербайджанской Республики, ректор Университета «АДА», посол Хафиз Пашаев побывал в столице Туркменистана — Ашхабаде для участия в церемонии открытия Международного университета гуманитарных…

Туркменистан и Швейцария обсуждают перспективы сотрудничества
АШХАБАД /Trend/ — В ходе встречи с послом Швейцарии в Туркменистане (с резиденцией в Баку) Филиппом Штальдером были обсуждены вопросы сотрудничества в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной областях, говорится в сообщении…

Азербайджан и США обсудили перспективы сотрудничества в оборонной промышленности
Баку, 13 июня, SalamNews. Министр оборонной промышленности Явер Джамалов встретился с представителями американских компаний «Bell Helicopter Textron», «Sierra Nevada Corporation» и «FLİR Systems».

Глава МИД Азербайджана и министром нефти Ирана обсуждили перспективы сотрудничества
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров 30 августа в рамках саммита Движения неприсоединения в Тегеране, встретился с министром нефти Ирана Рустамом Гасеми. Как сообщает пресс-служба МИД Азербайджана, на встрече были обсуждены перспективы сотрудничества между двумя странами, отмечен потенциал для сотрудничества. Глава МИД Азербайджана информировал иранского министра о том, что нахождение до сих пор двух азербайджанских поэтов под арестом в Иране оказывает отрицательное влияние на отношения между двумя странами.


  • Производство,
  • Камаз,
  • Компания,
  • Рубль,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: