"Донбасс" всухую уступил ХК ВМФ Команда из Татарстана, лидирующая в таблице Западной конференции, увеличила отрыв от преследователей. Ближайший из них, «Донбасс», на домашней арене «всухую» проиграл ХК ВМФ. На седьмой минуте «Нефтяник» отыгрался в меньшинстве, но через 50 секунд пропустил снова – и в итоге проиграл 1:4. Ворота «Кристалла» впервые в сезоне защищал Павел Горюнов, два года назад успевший поиграть за альметьевскую команду. Клуб «Дизель» города Пензы уступил на выезде волжской «Ариаде-Акпарс» со счетом 4:5 в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Матч состоялся в минувшую субботу, 8 октября. Дизель, КЛУБ, Город, Пенза, Выезд

"Донбасс" всухую уступил ХК ВМФ

'Донбасс' всухую уступил ХК ВМФКоманда из Татарстана, лидирующая в таблице Западной конференции, увеличила отрыв от преследователей. Ближайший из них, «Донбасс», на домашней арене «всухую» проиграл ХК ВМФ.

На седьмой минуте «Нефтяник» отыгрался в меньшинстве, но через 50 секунд пропустил снова – и в итоге проиграл 1:4. Ворота «Кристалла» впервые в сезоне защищал Павел Горюнов, два года назад успевший поиграть за альметьевскую команду.

Клуб «Дизель» города Пензы уступил на выезде волжской «Ариаде-Акпарс» со счетом 4:5 в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Матч состоялся в минувшую субботу, 8 октября.

В Петербурге "Донбасс" переиграл ХК ВМФ
Безусловно, гости превосходили своего соперника в опыте, однако молодые питерские хоккеисты несколько не стушевались и достаточно долго на равных противостояли «Донбассу», пишет Terrikon.com. По крайней мере, до того момента, как Сергей Варламов открыл счет, реальные шансы отличиться упустили как хозяева, так и гости.


  • Дизель,
  • КЛУБ,
  • Город,
  • Пенза,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: