Березовский и адвокат Абрамовича на суде разобрались в терминах

Березовский и адвокат Абрамовича на суде разобрались в терминахПредприниматель Борис Березовский и адвокат Абрамовича Джонатан Сампшн на второй неделе слушаний в лондонском Высоком суде по иску на 5,5 миллиарда долларов разобрались, наконец, в терминологии и нашли общий язык, передает корреспондент агентства РАПСИ.

Истец утверждает, что под давлением Абрамовича был вынужден продать в 2000—2003 годах доли в нескольких российских компаниях, в том числе в «Сибнефти» и «Русале», значительно дешевле их реальной стоимости, и требует в качестве компенсации $5,6 млрд.

Правда, и «отец» на самом деле был «крестным отцом» в худшем смысле этих слов — это уже версия адвоката Абрамовича. Сам он пока не выступает, но журналисты стремятся в зал именно ради него — что может сказать Березовский, всем более или менее понятно, а Абрамович на публике — птица редкая.

Фото с сайта lenta.ru

Березовский и Чичваркин пришли на митинг у посольства России в Лондоне
Фактически Борис Березовский в компании Евгения Чичваркина предварили субботний митинг на Болотной площади в Москве, получив, таким образом, свою порцию внимания. Стоит напомнить, что в 2006 году Борис Березовский заявил о том, что работает над силовым перехватом власти в России.

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.

Товарооборот России и КНР сократился на 8,9% в январе
Объем двустороннего товарооборота между Китаем и Россией в январе 2016 года сократился на 8,9%, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные главного таможенного управления КНР.


  • Абрам,
  • ДЕЛО,
  • ОТЕЦ,
  • Смысл,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: