Фондовые торги в Европе закрылись уверенным ростом ведущих индексов Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света. Подъем на фондовых площадках Европы на протяжении четырех торговых сессий подряд отмечается на фоне роста уверенности инвесторов в том, что европейские правительства готовы в скором времени принять масштабные меры, направленные на стабилизацию зоны евро. В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются. РОСТ, ТОРГ, Территория, Зелена, Игрок

Фондовые торги в Европе закрылись уверенным ростом ведущих индексов

Фондовые торги в Европе закрылись уверенным ростом ведущих индексовФондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.

Подъем на фондовых площадках Европы на протяжении четырех торговых сессий подряд отмечается на фоне роста уверенности инвесторов в том, что европейские правительства готовы в скором времени принять масштабные меры, направленные на стабилизацию зоны евро.

В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.

Фондовые торги в Европе закрылись ростом индексов
Значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 86,7 пункта (3,5%) — до 2566,05 пункта. Рыночная стоимость Alcoa выросла в понедельник на 3,9%. Акции Apple подорожали на 5,1%. Компания получила более 1 млн предварительных заказов на новый смартфон iPhone 4S за первые 24 часа.


  • РОСТ,
  • ТОРГ,
  • Территория,
  • Зелена,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.