Роберто Карлос рассказал о целях "Анжи": от ван Перси до Неймара Как отмечает «КП», ныне бразильский полузащитник Нене ( он же Андерсон Луис де Карвальо ) выступает за французский «ПСЖ» и является одним из ведущих игроков этого клуба. В прошлом сезоне Нене забил 14 мячей и отдал 23 голевые передачи. Один из самых опытных футболистов в составе махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос рассказал журналистам, что его команду в скором времени могут пополнить такие звезды, как: Робин ван Перси, Николя Анелька, Нене и Неймар, сообщает Sportinglife.com. Во время зимнего трансферного окна махачкалинский «Анжи» попробует приобрести еще нескольких игроков мирового уровня. Об этом в интервью Canal + заявил защитник команды Роберто Карлос, исполняющий в настоящее время обязанности главного тренера. НЕН, Карлос, Роберто, АНЖИ, Игрок

Роберто Карлос рассказал о целях "Анжи": от ван Перси до Неймара

Как отмечает «КП», ныне бразильский полузащитник Нене ( он же Андерсон Луис де Карвальо ) выступает за французский «ПСЖ» и является одним из ведущих игроков этого клуба. В прошлом сезоне Нене забил 14 мячей и отдал 23 голевые передачи.

Один из самых опытных футболистов в составе махачкалинского «Анжи» Роберто Карлос рассказал журналистам, что его команду в скором времени могут пополнить такие звезды, как: Робин ван Перси, Николя Анелька, Нене и Неймар, сообщает Sportinglife.com.

Во время зимнего трансферного окна махачкалинский «Анжи» попробует приобрести еще нескольких игроков мирового уровня. Об этом в интервью Canal + заявил защитник команды Роберто Карлос, исполняющий в настоящее время обязанности главного тренера.

Врачи рассказали о пользе лекарств от холестерина для мужской потенции
Ученые из нескольких стран провели совместные исследования, которые показали, что лекарства для снижения холестерина также оказывают положительное влияние на мужскую потенцию.


  • НЕН,
  • Карлос,
  • Роберто,
  • АНЖИ,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: