Ратко Младич пожаловался Гаагскому трибуналу на проблемы со здоровьем

Ратко Младич пожаловался Гаагскому трибуналу на проблемы со здоровьемОбвинение против Печанца было выдвинуто конфиденциально 21 сентября этого года, но только сегодня — в день, когда обвиняемый впервые предстал перед трибуналом, с документа был снят гриф секретности. Согласно правилам Гаагского трибунала, при первом появлении перед судьями Печанцу, как и любому другому обвиняемому в МТБЮ, был задан вопрос, признает ли он себя виновным в инкриминируемом ему преступлении.

Младич во время очередной статусной конференции в Гааге 6 октября пожаловался на плохое здоровье и потребовал, чтобы его осмотрели врачи из Сербии и Республики Сербской БиГ. Защита Младича ранее обвинила власти Сербии, где генерал скрывался 16 лет от международного правосудия, в том, что они не предпринимают никаких действий, чтобы обеспечить ему адекватное медицинское обследование.

Бывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич пожаловался на проблемы со здоровьем и потребовал медицинского осмотра сербскими врачами. Помимо этого он попросил встречи с женой, которая, по его словам, в настоящее время находится в Гааге.

Летчик Константин Ярошенко, осужденный в США, жалуется на проблемы со здоровьем
Российский летчик Константин Ярошенко, осужденный в США якобы за подготовку транспортировки крупной партии кокаина, жалуется на проблемы со здоровьем и недостаточную медицинскую помощь.

Сергей Лазарев пожаловался на проблемы со здоровьем
Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в «Инстаграме» фото с переутомленным видом. Его губы вытянуты в недовольную гримасу, брови сдвинуты, а глаза выражают крайнюю тоску.

У Лепса обнаружились серьезные проблемы со здоровьем
Стало известно, почему популярный артист Григорий Лепс упал на сцене во время концерта. Оказалось, что у певца серьезные проблемы со здоровьем.

У беременной Пелагеи начались проблемы со здоровьем
Певица, пребывающая в «интересном положении», страдает от непривычно жаркой для окончания лета погоды. Исполнительнице приходится то и дело вызывать «Скорую помощь».


  • Гаага,
  • Сербия,
  • Правосудие,
  • НИИЙ,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: