У самолета сломалась стойка шасси при посадке в аэропорту Антальи

У самолета сломалась стойка шасси при посадке в аэропорту АнтальиКак заявили в представительстве компании «Скай эйрлайнз», в инциденте никто из 156 находившихся на борту не пострадал, «ни у одного человека даже кровь из носа не пошла». Лайнер некоторое время находился в конце взлетно- посадочной полосы, пока происходила эвакуация пассажиров, выгрузка багажа и подготовка самолета к отбуксированию.

Boeing следовал в Анталью из Баден-Бадена. Начато расследование причин происшествия.

Авиалайнер Boeing авиакомпании Sky Airlines в понедельник совершил аварийную посадку в аэропорту турецкой Антальи, сообщили местные власти. У самолета подломилась стойка шасси, после чего воздушное судно накренилось набок и «тормозило», скребя правым двигателем по ВПП, передает ИТАР-ТАСС.

У самолета Boeing при посадке в аэропорту Антальи сломалось шасси
Ранее сообщалось, что в связи с ненастной погодой и сильными дождями в Анталье отменены десятки рейсов.

При посадке в Анталье у "Боинга" сломалось шасси
Воздушное судно накренилось набок и тормозило в экстремальных условиях, цепляясь правым двигателем за посадочную полосу. На борту лайнера, летевшего из немецкого Баден-Бадена, было 156 человек.

Пассажирский самолет зацепил деревья при посадке в аэропорту Якутии
Самолет Hawker-125, выполнявший чартерный рейс «Тюмень — Нерюнгри», при посадке в аэропорту задел кроны деревьев и получил повреждения. Пострадавших нет, сообщили в понедельник в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.


  • Самолет,
  • Понедельник,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Анталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: