Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются. Ведущие фондовые площадки Европы завершили первые торги недели в значительном плюсе, индекс биржи Франкфурта DAX вырос более чем на 3% на фоне надежд инвесторов на улучшение ситуации в банковском секторе региона единой европейской валюты, свидетельствуют данные торгов. Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов. Инвесторы настроены позитивно на фоне оптимистичных новостей о том, что лидеры ряда стран еврозоны планируют составить проект по рефинансированию банков. ТОРГ, Еврозон, ФОН, Сектор, Валюта

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексовВ понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.

Ведущие фондовые площадки Европы завершили первые торги недели в значительном плюсе, индекс биржи Франкфурта DAX вырос более чем на 3% на фоне надежд инвесторов на улучшение ситуации в банковском секторе региона единой европейской валюты, свидетельствуют данные торгов.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов. Инвесторы настроены позитивно на фоне оптимистичных новостей о том, что лидеры ряда стран еврозоны планируют составить проект по рефинансированию банков.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.


  • ТОРГ,
  • Еврозон,
  • ФОН,
  • Сектор,
  • Валюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: