В Белоруссии может появиться суд присяжных Для исключения фактов необоснованного осуждения и привлечения к административной ответственности предполагается повысить качество предварительного расследования, обеспечить качественное поддержание государственного обвинения в судах и ряд других мер, сообщили в пресс-службе. Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым рассмотреть вопрос о возможности введения института присяжных заседателей. Об этом говорится в Послании о перспективах развития системы общих судов Республики Беларусь, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера. Прессслужба, Возможность, Введение, Институт, Вопрос

В Белоруссии может появиться суд присяжных

В Белоруссии может появиться суд присяжныхДля исключения фактов необоснованного осуждения и привлечения к административной ответственности предполагается повысить качество предварительного расследования, обеспечить качественное поддержание государственного обвинения в судах и ряд других мер, сообщили в пресс-службе.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым рассмотреть вопрос о возможности введения института присяжных заседателей. Об этом говорится в Послании о перспективах развития системы общих судов Республики Беларусь, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.


  • Прессслужба,
  • Возможность,
  • Введение,
  • Институт,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: