В Белоруссии может появиться суд присяжных

В Белоруссии может появиться суд присяжныхДля исключения фактов необоснованного осуждения и привлечения к административной ответственности предполагается повысить качество предварительного расследования, обеспечить качественное поддержание государственного обвинения в судах и ряд других мер, сообщили в пресс-службе.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает необходимым рассмотреть вопрос о возможности введения института присяжных заседателей. Об этом говорится в Послании о перспективах развития системы общих судов Республики Беларусь, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

В Лигурии может появиться «облегченное» метро
В Лигурии может появиться «облегченное» метро: региональный асессор по транспорту Джованни Беррино предложил расширить железнодорожное сообщение между популярным национальным парком Чинкве-Терре и курортом Сестри-Леванте.

В России может появиться новый город
В Якутии может появиться новый город с населением 18-20 тысяч человек. Планы его строительства в Нерюнгринском районе на Эльгинском месторождении коксующегося угля рассмотрены правительством Республики Саха совместно с компаниями «Якутуголь» и «Мечел», которые уже несколько лет ведут освоение этого уникального по своим запасам месторождения В настоящее время люди на месторождении работают вахтовым способом, численность каждой вахты 1100 человек. Начато строительство постоянного вахтового поселка на 3000 специалистов горняцких профессий.

У Путина в России может появиться своя Национальная гвардия
Эксперты уверены, что к ее появлению привел накал митинговых страстей в предвыборный период.


  • Прессслужба,
  • Возможность,
  • Введение,
  • Институт,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: