Путин и Эрдоган обсудили поставки российского газа в Турцию В понедельник состоялся телефонный разговор премьеров России и Турции Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, которые обсудили возможность поставок российского газа в Турцию после отказа турецкой компании Botas от продления контракта с Газпромом, сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Турецкая государственная трубопроводная компания Botas 1 октября проинформировала «Газпром» о том, что не будет продлевать соглашение о поставках российского газа по «западному маршруту» ( через Украину, Румынию и Болгарию ) в связи с тем, что в Москве отказались снижать цену на топливо. Как рассказал пресс-секретарь главы российского правительства, Путин также выразил соболезнование председателю правительства Турции в связи с недавней кончиной его матери. Турция, Путин, Правительство, ГАЗ, Связь

Путин и Эрдоган обсудили поставки российского газа в Турцию

В понедельник состоялся телефонный разговор премьеров России и Турции Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, которые обсудили возможность поставок российского газа в Турцию после отказа турецкой компании Botas от продления контракта с Газпромом, сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Турецкая государственная трубопроводная компания Botas 1 октября проинформировала «Газпром» о том, что не будет продлевать соглашение о поставках российского газа по «западному маршруту» ( через Украину, Румынию и Болгарию ) в связи с тем, что в Москве отказались снижать цену на топливо.

Как рассказал пресс-секретарь главы российского правительства, Путин также выразил соболезнование председателю правительства Турции в связи с недавней кончиной его матери.

Путин и Эрдоган подтолкнут отношения стран к докризисному уровню
Глава российского государства Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган проведут во вторник переговоры в Санкт-Петербурге.


  • Турция,
  • Путин,
  • Правительство,
  • ГАЗ,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.