В Москве произошло ДТП с участием маршрутки и автобуса В результате аварии водители транспортных средств оказались заблокированными в своих кабинах. Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли раненых, и они были отправлены в больницу. Днем на Носовихинском шоссе в районе дома 23 водитель маршрутного такси не справился с управлением на скользкой дороге. Маршрутка врезалась в столб уличного освещения. Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице. Москва, Югозапад, Столб, Освние, Столкновение

В Москве произошло ДТП с участием маршрутки и автобуса

В Москве произошло ДТП с участием маршрутки и автобусаВ результате аварии водители транспортных средств оказались заблокированными в своих кабинах. Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли раненых, и они были отправлены в больницу.

Днем на Носовихинском шоссе в районе дома 23 водитель маршрутного такси не справился с управлением на скользкой дороге. Маршрутка врезалась в столб уличного освещения.

Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.

В Астане произошло ДТП с участием велосипедиста (ВИДЕО)
07 Июня 2015, 03:10 В Астане произошло ДТП с участием велосипедиста (ВИДЕО) АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Астане в районе пересечения проспекта Жеңіс и улицы Сейфуллина произошло ДТП с участием велосипедиста.


  • Москва,
  • Югозапад,
  • Столб,
  • Освние,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.