Хоккеист «Витязя» устроил две драки в матче с рижскими динамовцами На заседании дисциплинарного комитета КХЛ были рассмотрены несколько эпизодов матча между «Витязем» и рижским «Динамо» ( 1:7 ), сообщает официальный сайт лиги. На 42-й минуте встречи нападающий «Витязя» Кип Бреннан атаковал защитника рижан Кришьяниса Редлихса, за что получил малый плюс большой плюс дисциплинарный штраф ( 2+5+10 минут ). На долю нападающего Кипа Бреннана пришлись восемь из них: три за участие в потасовке, два — за атаку нападающего «Динамо» Яниса Спруктса и еще три — за то, что подобные наказания у игрока не первые. Форвард Джереми Яблонски, также принимавший активное участие в драке, получил три матча дисквалификации, а с учетом полученных ранее дисциплинарных наказаний проведет вне льда пять матчей регулярного чемпионата. Нападающий «Витязя» Кип Бреннан, в прошлом матче подравшийся с Евгением Артюхиным, устроил битву в начале третьего периода матча с рижским «Динамо», набросившись на защитника гостей Кришьяниса Редлихса. МАТЧ, Витязь, КИПА, Кришьянис, Участие

Хоккеист «Витязя» устроил две драки в матче с рижскими динамовцами

Хоккеист «Витязя» устроил две драки в матче с рижскими динамовцамиНа заседании дисциплинарного комитета КХЛ были рассмотрены несколько эпизодов матча между «Витязем» и рижским «Динамо» ( 1:7 ), сообщает официальный сайт лиги. На 42-й минуте встречи нападающий «Витязя» Кип Бреннан атаковал защитника рижан Кришьяниса Редлихса, за что получил малый плюс большой плюс дисциплинарный штраф ( 2+5+10 минут ).

На долю нападающего Кипа Бреннана пришлись восемь из них: три за участие в потасовке, два — за атаку нападающего «Динамо» Яниса Спруктса и еще три — за то, что подобные наказания у игрока не первые. Форвард Джереми Яблонски, также принимавший активное участие в драке, получил три матча дисквалификации, а с учетом полученных ранее дисциплинарных наказаний проведет вне льда пять матчей регулярного чемпионата.

Нападающий «Витязя» Кип Бреннан, в прошлом матче подравшийся с Евгением Артюхиным, устроил битву в начале третьего периода матча с рижским «Динамо», набросившись на защитника гостей Кришьяниса Редлихса.

НХЛ. Анисимов спровоцировал драку в матче с «Тампой»
Нападающий клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Артем Анисимов спровоцировал массовую драку в матче регулярного чемпионата НХЛ против «Тампа-Бэй». Россиянин, поразивший ворота «Молний» когда его команда играла в меньшинстве, решил экстравагантно отпраздновать свой успех.


  • МАТЧ,
  • Витязь,
  • КИПА,
  • Кришьянис,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.