Павлюченко не ведет переговоров с "КПР"

Павлюченко не ведет переговоров с 'КПР'Агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов опроверг появившиеся в британских СМИ слухи о том, что заинтересованность в услугах его клиента проявляет «КПР».

Нападающий английского «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко во время зимнего трансферного «окна» может перебраться в итальянский клуб. По данным европейских СМИ, в услугах 29-летнего игрока заинтересована римская «Рома».

Руководство лондонского «Фулхэма» рассчитывает усилить атакующую линию 29-летним нападающим сборной России и «Тоттенхэма» Романом Павлюченко. Для начала «дачники» планируют взять «спящего гиганта» в аренду, а затем, в случае его удачной игры, подписать полноценный контракт.

Россия не ведет переговоры с Ираном о возвращении к разработке блока Азар
Россия не ведет переговоры о возвращении к разработке блока Азар нефтяного месторождения Анаран в Иране, передает RNS.

«Роснефть» не ведет переговоров с «Газпромом» по поставкам газа в КНР
СИНГАПУР, 7 сен — РИА Новости. «Роснефть» обладает потенциалом для возможных поставок газа в Китай, однако компания не ведет переговоров с «Газпромом» по поставкам «голубого топлива» в КНР, сообщил глава…

Исламабад не ведет переговоры с Пекином о закупке нового китайского истребителя
Пакистан не ведет переговоры с Китаем о возможности приобретения его новой модели малозаметного истребителя четвертого поколения FC-31. Об этом заявил в пятницу на встрече с журналистами руководитель пресс-службы вооруженных сил…

ПР об активистах Майдана: "Уважающая себя власть не ведет переговоры с экстремистами, террористами и бандитами"
Ведение переговоров с экстремистами, бандитами и террористами, которые действуют на майдане, легитимизируют их и закладывают мину под основы государственности Украины.


  • Тоттенхэм,
  • Павлюченко,
  • СМИ,
  • Услуга,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: