КХЛ. "Сибирь" обыграла "Салават Юлаев"

КХЛ. 'Сибирь' обыграла 'Салават Юлаев'Через некоторое время Владимир Тарасенко сыграл на добивании — точно в створ ворот Эрика Эрсберга 1:1. На 25-й минуте Йори Лехтеря перехватил шайбу и ушел один на один с голкипером и огорчил подопечных Сергея Михалева.

Новосибирская «Сибирь» дома одержала волевую победу над уфимским «Салаватом Юлаевым» в матче регулярного чемпионата КХЛ. К началу третьего периода благодаря голу форварда Игоря Радулова «Салават» вел в счете со счетом 3:2. Отметим, что на лед вышел и брат Радулова Александр, но результативными действиями не отметился.

Новосибирская «Сибирь» после неудачной серии из шести поражений подряд в чемпионате КХЛ одержала вторую победу кряду, обыграв дома действующего обладателя Кубка Гагарина «Салават Юлаев» со счетом 6:3.

Фото с сайта lenta.ru

"Сибирь" обыграла "Салават Юлаев"
Матч, проходивший на арене «Сибирь», закончился победой хозяев со счетом 6:3. Тарасенко отличился на 22-й, 46-й и 54-й минутах. Дубль на счету финна Йори Лехтеря ( 25-я и 43-я ), еще одну шайбу на 58-й минуте забросил Александр Черников.

Хоккей: "Сибирь" обыграла "Салават Юлаев" в матче КХЛ
По ходу матча гости вели 3:0, но хабаровчанам удалось быстро сократить отставание до минимума. В заключительной трети хозяева пытались сравнять счёт, но вместо этого пропустили ещё две шайбы.

"Витязь" по буллитам обыграл "Салават Юлаев" в матче КХЛ
Команда из Нижнекамска дважды забила «Спартаку» в первом периоде и трижды во втором. Правда, потом «красно-белые» снова пропустили два гола.С крупным счетом потерпел поражение и «Ак Барс».

"Сибирь" по буллитам обыграла "Салават Юлаев"
Оступившись в недавнем матче с «Нефтехимиком» на «Уфа-Арене», «Салават Юлаев», в турне по Сибири и Дальнему Востоку отправился если не разозленным, то завиденным точно. Повезло «юлаевцам» и с соперником для реабилитации в глазах болельщиков.


  • СЧЕТ,
  • Победа,
  • Сибирь,
  • Радулов,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: