Проспект Защитников Москвы появился в Некрасовке Как сообщает пресс-служба префектуры, среди предложений фигурировали «Улица радости», «Проспект хорошего настроения» и «Улица КВН». Но, вспомнив приближение празднования 70-летия битвы под Москвой, москвичи остановились на названии «Проспект Защитников Москвы» — - в годы Великой Отечественной Войны район Некрасовка находился на первой линии обороны Москвы, на его территории был расположен важный радиоцентр. На юго-востоке столицы проспект переименовали в честь защитников Москвы. В районе Некрасовка, площадь которого увеличилась в два раза в связи с присоединением к нему 578 га Московской области, изначально были расположены три улицы — Комсомольский проспект, Покровская и Рождественская улицы. Проспект защитников Москвы появился на юго-востоке столицы на территории района Некрасовка, сообщил «Интерфаксу» в понедельник префект ЮВАО Владимир Зотов. «Изначально в районе Некрасовка, площадь которого увеличилась в два раза в связи с присоединением к нему 578 га Московской области, было расположено три улицы — Комсомольский проспект, Покровская и Рождественская улицы», — рассказал В. Зотов. Москва, Некрасовка, Проспект, Область, Юговосток

Проспект Защитников Москвы появился в Некрасовке

Проспект Защитников Москвы появился в НекрасовкеКак сообщает пресс-служба префектуры, среди предложений фигурировали «Улица радости», «Проспект хорошего настроения» и «Улица КВН». Но, вспомнив приближение празднования 70-летия битвы под Москвой, москвичи остановились на названии «Проспект Защитников Москвы» — - в годы Великой Отечественной Войны район Некрасовка находился на первой линии обороны Москвы, на его территории был расположен важный радиоцентр.

На юго-востоке столицы проспект переименовали в честь защитников Москвы. В районе Некрасовка, площадь которого увеличилась в два раза в связи с присоединением к нему 578 га Московской области, изначально были расположены три улицы — Комсомольский проспект, Покровская и Рождественская улицы.

Проспект защитников Москвы появился на юго-востоке столицы на территории района Некрасовка, сообщил «Интерфаксу» в понедельник префект ЮВАО Владимир Зотов. «Изначально в районе Некрасовка, площадь которого увеличилась в два раза в связи с присоединением к нему 578 га Московской области, было расположено три улицы — Комсомольский проспект, Покровская и Рождественская улицы», — рассказал В. Зотов.

Питомники с краснокнижными растениями появятся в Москве в 2017 году
В 2017 году в Москве и области появятся три питомника в которых будут разводить редкие цветы и травы, занесенные в Красную книгу столицы, сообщил официальный портал мэра и правительства города.


  • Москва,
  • Некрасовка,
  • Проспект,
  • Область,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: