В Германии хакеры обвинили правительство в шпионаже Вредоносная программа после установки на компьютер удаленно получает программное обеспечение. Это также может быть использовано для контроля микрофонов и камер видеонаблюдения, для тайной загрузки и активации программ, сообщает президент ССС Маркус Бейер, который называет свою хакерскую группировку крупнейшей в Европе. В письме хакеры заявили, что обнаруженный вирус изучают специалисты, которые уже дали первые заключения. Так, в результате исследования было выявлено, что вирус передает немецким властям личные данные и способен в тайне от пользователя устанавливать программы на компьютер. Сегодня хакеры из довольно известной немецкой группы Chaos Computer Club обвинили власти Германии в незаконной слежке за пользователями. Члены Chaos Computer Club опубликовали в интернете заявление, в котором сказано, что немецкое правительство замешано в распространении специального трояна, позволявшего определенным людям получать определенную информацию о «жителях» глобальной сети. Хакер, Вирус, Компьютер, Германия, Власть

В Германии хакеры обвинили правительство в шпионаже

В Германии хакеры обвинили правительство в шпионажеВредоносная программа после установки на компьютер удаленно получает программное обеспечение. Это также может быть использовано для контроля микрофонов и камер видеонаблюдения, для тайной загрузки и активации программ, сообщает президент ССС Маркус Бейер, который называет свою хакерскую группировку крупнейшей в Европе.

В письме хакеры заявили, что обнаруженный вирус изучают специалисты, которые уже дали первые заключения. Так, в результате исследования было выявлено, что вирус передает немецким властям личные данные и способен в тайне от пользователя устанавливать программы на компьютер.

Сегодня хакеры из довольно известной немецкой группы Chaos Computer Club обвинили власти Германии в незаконной слежке за пользователями. Члены Chaos Computer Club опубликовали в интернете заявление, в котором сказано, что немецкое правительство замешано в распространении специального трояна, позволявшего определенным людям получать определенную информацию о «жителях» глобальной сети.

Американка обвиняется в шпионаже в пользу Китай
Жительница Флориды (США) обвиняется в шпионаже на Китай, а также в сговоре с целью совершения международного отмывания денег, передает «Интерфакс» сообщение Voice of America.


  • Хакер,
  • Вирус,
  • Компьютер,
  • Германия,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: