На юго-западе Москвы столкнулись иномарка, автобус и маршрутка

На юго-западе Москвы столкнулись иномарка, автобус и маршруткаВечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.

В результате ДТП водители автобуса и маршрутки оказались зажатыми в салонах, никто из пассажиров не пострадал. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, авария произошла напротив дома 5 на Старокачаловской улице в районе Северное Бутово.

Иномарка, маршрутное такси и рейсовый автобус столкнулись в понедельник вечером на юго-западе Москвы, пострадали водители двух общественных транспортных средств, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Крупное ДТП в Москве: столкнулись иномарка, автобус и маршрутка
Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.

На юго-западе Москвы машина «скорой» попала в ДТП
Пострадали фельдшер и перевозимый больной, они направлены в больницу на другой машине медицинской службы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла час назад на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов.

Массовое ДТП произошло на юго-западе Москвы
На юго-западе Москвы столкнулись три автомобиля. В результате аварии погибли два человека. В результате аварии погибли два человека. Трагедия произошла сегодня вечером на Балаклавском шоссе.

"Скорая помощь" и три иномарки столкнулись на юго-западе Москвы
8 сентября в Приморском крае «скорая помощь» столкнулась с грузовиком. Тогда погибли три человека: водитель и двое пассажиров «скорой».


  • Маршрутка,
  • Автобус,
  • Столица,
  • Водитель,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: