Калифорния запретила подросткам пользоваться солярием Согласно тексту документа, пользоваться ультрафиолетовыми устройствами для загара в Калифорнии разрешается с 18 лет. Действующее законодательство запрещает посещать солярии всем жителям младше 14 лет, а подростки в возрасте 14-18 лет могут делать это только с разрешения родителей. Многие штаты в последнее время вводили различные ограничения на использование соляриев, однако Калифорния первой запретила их полностью до определенного возраста. Канцелярия губернатора Брауна заявила, что подобные меры направлены на улучшение здоровья и благосостояния калифорнийцев. Калифорния стала первым штатом в Северной Америке, законодательно подтвердившей запрет на пользование солярием для подростков до 18 лет. До этого момента возрастные ограничения были установлены в пределах 14 лет, юноши и девушки от 15 до 17 должны были получить разрешение родителей для того, чтобы насладиться искусственным солнцем. Калифорния, Ограничение, Родитель, Калифорниец, Америка

Калифорния запретила подросткам пользоваться солярием

Согласно тексту документа, пользоваться ультрафиолетовыми устройствами для загара в Калифорнии разрешается с 18 лет. Действующее законодательство запрещает посещать солярии всем жителям младше 14 лет, а подростки в возрасте 14-18 лет могут делать это только с разрешения родителей.

Многие штаты в последнее время вводили различные ограничения на использование соляриев, однако Калифорния первой запретила их полностью до определенного возраста. Канцелярия губернатора Брауна заявила, что подобные меры направлены на улучшение здоровья и благосостояния калифорнийцев.

Калифорния стала первым штатом в Северной Америке, законодательно подтвердившей запрет на пользование солярием для подростков до 18 лет. До этого момента возрастные ограничения были установлены в пределах 14 лет, юноши и девушки от 15 до 17 должны были получить разрешение родителей для того, чтобы насладиться искусственным солнцем.

ФИФА запретит тренерам пользоваться во время матчей iPhone и iPad
Член рабочей группы ФИФА Деметрио Альбертини рассказал о планах организации относительно всякого рода гаджетов. Предполагается ввести запрет на использование тренерами телефонов и планшетных компьютеров, как марки «Apple», так и их аналогами.


  • Калифорния,
  • Ограничение,
  • Родитель,
  • Калифорниец,
  • Америка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: