В Екатеринбурге установлены стрелки, ранившие 12-летнюю девочку В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического оружия, в результате которой была серьезно ранена 12-ти летняя девочка. Как уже сообщал «Новый Регион», в минувшую субботу в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга в девятиэтажном доме на улице Шефской четверо подростков устроили стрельбу из окна квартиры 9-го этажа из травматического оружия. В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскивают неизвестного стрелка, который серьезно ранил 12-летнюю девочку и обстрелял группу молодых людей. Как сообщил сегодня РБК руководитель пресс-службы главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ЧП произошло 8 октября 2011г. в Орджоникидзевском районе города. На днях из окон девятиэтажки № 96 по улице Шефской кто-то стал стрелять по прохожим. В итоги подонки ранили в голову 12-летнюю девочку, которая гуляла по двору. ( См. В Екатеринбурге неизвестный расстреливал людей из окна девятиэтажки ). Екатеринбург, Девятижок, ОКНО, Человек, Девочка

В Екатеринбурге установлены стрелки, ранившие 12-летнюю девочку

В Екатеринбурге установлены стрелки, ранившие 12-летнюю девочкуВ Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического оружия, в результате которой была серьезно ранена 12-ти летняя девочка. Как уже сообщал «Новый Регион», в минувшую субботу в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга в девятиэтажном доме на улице Шефской четверо подростков устроили стрельбу из окна квартиры 9-го этажа из травматического оружия.

В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскивают неизвестного стрелка, который серьезно ранил 12-летнюю девочку и обстрелял группу молодых людей. Как сообщил сегодня РБК руководитель пресс-службы главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ЧП произошло 8 октября 2011г. в Орджоникидзевском районе города.

На днях из окон девятиэтажки № 96 по улице Шефской кто-то стал стрелять по прохожим. В итоги подонки ранили в голову 12-летнюю девочку, которая гуляла по двору. ( См. В Екатеринбурге неизвестный расстреливал людей из окна девятиэтажки ).

В Екатеринбурге неизвестный стрелок серьезно ранил 12-летнюю девочку
В воскресенье, 9 октября, в Екатеринбурге из девятиэтажного дома на Шефской неизвестный открыл огонь из травматического оружия. В результате 12-летняя девочка была ранена в лицо, еще несколько людей задеты пулями, но у них лишь повреждена одежда.


  • Екатеринбург,
  • Девятижок,
  • ОКНО,
  • Человек,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: