ЦБ заявил о готовности купить долги Испании

ЦБ заявил о готовности купить долги ИспанииЦентробанк готов приобрести гособлигации Испании в рамках инвестирования средств международных резервов России, заявил первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев.

В понедельник в России побывала министр финансов и экономики Испании Элена Сальгадо, чтобы встретиться с российским коллегой — и.о. министра финансов Антоном Силуановым. По официальному сообщению, обсуждали они ситуацию в мировой экономике, а также пути преодоления долгового кризиса в еврозоне.

Что касается планов выхода из кризиса евро, то свои предложения сегодня представил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в интервью «Financial Times». Между тем, последствия кризиса будут негативно влиять на цели развития тысячелетия в течение десяти лет, — так считает бывший министр финансов, управляющей от России в МВФ и Всемирном банке Алексей Кудрин.

ЦБ сообщил о готовности поддержать рубль, уронив доллар
В течение дня рубль сначала резко упал, а потом взлетел на слухах об интервенциях ЦБ. Между тем. финансовые аналитики назвали условия, при которых рубль вернёт утраченные позиции.

ДНР заявила о готовности начать поставки угля в Крым
Самопровозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) заявила о готовности начать поставки угля в Крым, передает ТАСС. Об этом заявил первый вице-премьер республики Андрей Пургин.

Таджикистан заявил о готовности к переговорам по рейсам из Жуковского
В управлении гражданской авиации Минтранса Таджикистана сообщили, что претензий к российским авиакомпаниям нет.


  • Кризис,
  • Министр,
  • Испания,
  • Алексей,
  • Кэмерон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: