Левашовский путепровод открыли для движения

Сегодня после капремонта открылся путепровод через железнодорожные пути сестрорецкого направления на 19-м км автотрассы Горская Осиновая Роща. Напомним, Левашовский путепровод длиной 30 м был закрыт на реконструкцию 4 декабря 2010 года ввиду потенциальной опасности разрушения.

Как сообщили в компании ОАО «Мостострой № 6», выполнявшей работы на данном объекте, сегодня было официально открыто автомобильное движение по мосту. Как отмечают строители, на месте прежнего путепровода, возведенного над путями железной дороги еще в 30-е годы XX века и находившегося в неудовлетворительном состоянии, было построено совершенно новое сооружение.

В Петербурге с 10 октября 2011 года открыто движение по Левашовскому путепроводу на 19 км автодороги Горская — Осиновая Роща в Выборгском районе. «Мостострой №6» завершает работы по капитальному ремонту этого участка.

Транскам открыли для движения автотранспорта
ВЛАДИКАВКАЗ, 27 января. /ТАСС/. Транскавказская автомагистраль открыта для движения автотранспорта, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинскую дорогу открыли для движения до вечера
ВЛАДИКАВКАЗ, 12 июля. /ТАСС/. Военно-Грузинская будет открыта для движения транспорта до 18:00 мск, сообщило Главное управление МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинскую дорогу в Северной Осетии открыли для всех, кроме фур
Российский участок Военно-Грузинской дороги (федеральная трасса А-161 Владикавказ — Нижний Ларс — граница с Грузией), закрытый из-за сложной погодной обстановки на территории Грузии, открыли для движения автотранспорта, за исключением большегрузов.

Новую эстакаду открыли для движения на Волоколамском шоссе
Присутствовавший на открытии заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин добавил, что в настоящее время движение открывается в сторону застройки микрорайона. Уже в октябре будет открыто движение по развязке и в обратном направлении: из «Павшинской поймы» в Москву.


  • РОЩА,
  • Работа,
  • Движение,
  • Путепровод,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: