Хакеры обвинили власти Германии в шпионаже

Хакеры обвинили власти Германии в шпионажеВредоносная программа после установки на компьютер удаленно получает программное обеспечение. Это также может быть использовано для контроля микрофонов и камер видеонаблюдения, для тайной загрузки и активации программ, сообщает президент ССС Маркус Бейер, который называет свою хакерскую группировку крупнейшей в Европе.

Борьба правительств разных стран с правами граждан на тайну личной жизни продолжается. Сегодня хакеры из довольно известной немецкой группы Chaos Computer Club обвинили власти Германии в незаконной слежке за пользователями.

В результате исследования выяснилось, что троян использовался немецкой полицией для перехвата различной информации. Отметим, что троян полицейских якобы способен устанавливать на компьютерах пользователей дополнительное ПО, позволяющее устанавливать удаленный доступ, а также использовать web-камеру для скрытой слежки.

Хакеры обвинили власти Германии в слежке за пользователями сети (ВИДЕО)
Первые результаты проверки функций трояна показали, что он дает довольно широкий доступ к личному пространству граждан. Программа не только способна передавать определенные личные данные заинтересованным третьим лицам, но и позволяет удаленно и в тайне от пользователя устанавливать на его компьютер дополнительные программы, о функциях которых можно только догадываться.

В Германии хакеры обвинили правительство в шпионаже
Вредоносная программа после установки на компьютер удаленно получает программное обеспечение. Это также может быть использовано для контроля микрофонов и камер видеонаблюдения, для тайной загрузки и активации программ, сообщает президент ССС Маркус Бейер, который называет свою хакерскую группировку крупнейшей в Европе.

Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете
АСТАНА, 23 декабря. Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете на фоне недовольства населения падением реальных доходов.

Моррисси и Бардо обвинили власти Австралии в геноциде кошек
Британский певец Стивен Патрик Моррисси и французская актриса Брижит Бардо обвинили власти Австралии в геноциде кошек, после того, как стало известно о решении уничтожить в ближайшие пять лет около двух…


  • Троян,
  • Слежка,
  • Германия,
  • Пользователь,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: