В парке Горького откроется самый большой в Европе каток

В парке Горького откроется самый большой в Европе катокКапков был назначен директором парка в марте 2011 года, и Захарова пришла в его команду той же весной. «Если Захарова возглавит Парк Горького, то там точно будет порядок, идеальное структурное взаимодействие», — заявляла ранее «Маркеру» гендиректор «Дождя» и бывшая начальница Захаровой Наталья Синдеева.

Один из самых больших катков в Европе появится этой зимой в ЦПКиО имени Горького в Москве, сообщила РИА Новости в понедельник руководитель отдела связей с общественностью и рекламы парка Дарья Беглова.

Сергей Капков стал главой Парка культуры и отдыха в мае 2011 года. Задачей директора было уточнение историко-архитектурных требований к территории, разработка единого архитектурного ансамбля с четким зонированием на всей территории парка, научная реставрация и восстановление объектов.

Фото с сайта lenta.ru

Польский экс-премьер: Меркель – «самый большой вредитель Европы»
Комментируя теракты в Париже, польский экс-премьер и глава демократических сил Лешек Миллер назвал канцлера ФРГ «самым большим вредителем Европы», передаёт РИА Новости.

В Парке Горького Состоялось открытие самого большого катка в Европе
Самый крупный в Европе каток с искусственным покрытием открылся в пятницу вечером в Центральном Парке культуры и отдыха им. Горького.

Дед Мороз откроет самый длинный искусственный каток в Европе
Дед Мороз первым испытает лед самого длинного в Европе искусственного катка в Казани. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе производственно-строительного объединения «Казань» («ПСО «Казань»).


  • Парка,
  • Территория,
  • Горький,
  • Захаров,
  • Капок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: