Вторая сборная России обыграла олимпийскую сборную Белоруссии Еще один форвард с Кавказа отличился по истечении получаса игры — представитель «Терека» Заур Садаев обыграл соперника и без помех пробил в верхний угол ворот. В перерыве Юрий Красножан провел 11 замен, и вышедшие на поле футболисты тут же организовали третий мяч в ворота хозяев: затяжную комбинацию завершил хавбек «Зенита» Алексей Ионов. В понедельник на минском стадионе «Трактор» состоялся товарищеский матч между олимпийской сборной Белоруссии и второй сборной России. Победу со счетом 3:2 одержали подопечные Юрия Красножана. Встреча, проходившая на минском стадионе «Трактор», завершилась победой гостей со счетом 3:2.Сборная России выступила в этом матче двумя составами, которые поменялись местами в перерыве поединка. На поле появились сразу 22 игрока России-2. СЧЕТ, ПОЛ, Трактор, Перерыв, Стадион

Вторая сборная России обыграла олимпийскую сборную Белоруссии

Вторая сборная России обыграла олимпийскую сборную БелоруссииЕще один форвард с Кавказа отличился по истечении получаса игры — представитель «Терека» Заур Садаев обыграл соперника и без помех пробил в верхний угол ворот. В перерыве Юрий Красножан провел 11 замен, и вышедшие на поле футболисты тут же организовали третий мяч в ворота хозяев: затяжную комбинацию завершил хавбек «Зенита» Алексей Ионов.

В понедельник на минском стадионе «Трактор» состоялся товарищеский матч между олимпийской сборной Белоруссии и второй сборной России. Победу со счетом 3:2 одержали подопечные Юрия Красножана.

Встреча, проходившая на минском стадионе «Трактор», завершилась победой гостей со счетом 3:2.Сборная России выступила в этом матче двумя составами, которые поменялись местами в перерыве поединка. На поле появились сразу 22 игрока России-2.

Вторая сборная России по хоккею обыграла Белоруссию на Кубке Полесья
Белорусские хоккеисты потерпели 2-е поражение на международном турнире «Кубок Полесья» в Гомеле, проиграв сегодня второй сборной России, сообщает корреспондент БЕЛТА. Белорусская дружина на этом турнире сформирована в основном из представителей клубов белорусской экстралиги, плюс молодежное звено выступающего в КХЛ минского «Динамо».


  • СЧЕТ,
  • ПОЛ,
  • Трактор,
  • Перерыв,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.