Пассажирский теплоход снят с мели на Ямале Авария произошла сегодня днем в Шурышкарском районе, 35 км от села Мужи на реке Малая Обь. Теплоход под названием «Метеор» следовал по маршруту Салехард — Мужи — Березово. Спасатели в Ямало-Ненецком автономном округе сняли с мели пассажирский теплоход «Метеор», с борта которого ранее были эвакуированы 60 пассажиров, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону представитель регионального главка МЧС. По данным МЧС, инцидент произошел около 15:30 по Москве в Шурышкарском районе в 35 километрах от села Мужи. Пострадавших нет, для оказания помощи в эвакуации пассажиров на место отправлены три катера со спасателями. Фото с сайта lenta.ru МУЖ, Метеор, МЧС, Район, Пассажир

Пассажирский теплоход снят с мели на Ямале

Пассажирский теплоход снят с мели на ЯмалеАвария произошла сегодня днем в Шурышкарском районе, 35 км от села Мужи на реке Малая Обь. Теплоход под названием «Метеор» следовал по маршруту Салехард — Мужи — Березово.

Спасатели в Ямало-Ненецком автономном округе сняли с мели пассажирский теплоход «Метеор», с борта которого ранее были эвакуированы 60 пассажиров, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону представитель регионального главка МЧС.

По данным МЧС, инцидент произошел около 15:30 по Москве в Шурышкарском районе в 35 километрах от села Мужи. Пострадавших нет, для оказания помощи в эвакуации пассажиров на место отправлены три катера со спасателями.

Фото с сайта lenta.ru

Теплоход Мелоди не могут снять с мели из-за шторма
Шторм в Татарском проливе Японского моря заставил прекратить операцию по снятию с мели теплохода Мелоди. Спасательное судно Атлас, пытавшееся помочь сухогрузу, ушло штормовать в открытое море.


  • МУЖ,
  • Метеор,
  • МЧС,
  • Район,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.