"Авангард" в серии буллитов обыграл "Торпедо" Нижегородское «Торпедо» в гостях в серии буллитов уступило омскому «Авангарду» в матче регулярного чемпионата КХЛ и упустило шанс стать единоличным лидером Западной конференции. Волжане провели две результативные атаки еще в первом периоде, а затем сосредоточились на обороне. Форвард хозяев Роман Червенка сравнял счет в матче за 5 секунд до конца третьего периода и забросил победный буллит. Омский «Авангард» на домашнем льду в серии буллитов оказался сильнее нижегородского «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. МАТЧ, Буллит, Серия, Торпедо, Конец

"Авангард" в серии буллитов обыграл "Торпедо"

Нижегородское «Торпедо» в гостях в серии буллитов уступило омскому «Авангарду» в матче регулярного чемпионата КХЛ и упустило шанс стать единоличным лидером Западной конференции. Волжане провели две результативные атаки еще в первом периоде, а затем сосредоточились на обороне.

Форвард хозяев Роман Червенка сравнял счет в матче за 5 секунд до конца третьего периода и забросил победный буллит.

Омский «Авангард» на домашнем льду в серии буллитов оказался сильнее нижегородского «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Авангард" в серии буллитов обыграл "Сибирь"
На дубль нападающего «Сибири» Виктора Другова, отличившегося на 8-й и 25-й минутах, омичи ответили двумя шайбами Александра Фролова: на 9-й и 29-й минутах. Еще по шайбе в основное время встречи забросили нападающий «Авангарда» Егор Аверин ( 28 ) и новосибирец Константин Богдановский ( 31 ).


  • МАТЧ,
  • Буллит,
  • Серия,
  • Торпедо,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.