При посадке в Анталье у "Боинга" сломалось шасси Воздушное судно накренилось набок и тормозило в экстремальных условиях, цепляясь правым двигателем за посадочную полосу. На борту лайнера, летевшего из немецкого Баден-Бадена, было 156 человек. У «Боинга» авиакомпании «Скай эйрлайнз» при посадке в аэропорту турецкой Антальи сегодня подломилась стойка шасси, после чего самолет накренился набок и «тормозил», скребя правым двигателем по ВПП. Как сообщили местные власти, пострадавших нет. Самолет турецкого авиаперевозчика, на борту которого находились 156 человек, прибыл в Анталью из немецкого Баден — Бадена. Как сообщили местные власти, пострадавших в результате ЧП нет. БОРТ, Власть, Пострадавший, Двигатель, Правый

При посадке в Анталье у "Боинга" сломалось шасси

При посадке в Анталье у 'Боинга' сломалось шассиВоздушное судно накренилось набок и тормозило в экстремальных условиях, цепляясь правым двигателем за посадочную полосу. На борту лайнера, летевшего из немецкого Баден-Бадена, было 156 человек.

У «Боинга» авиакомпании «Скай эйрлайнз» при посадке в аэропорту турецкой Антальи сегодня подломилась стойка шасси, после чего самолет накренился набок и «тормозил», скребя правым двигателем по ВПП. Как сообщили местные власти, пострадавших нет.

Самолет турецкого авиаперевозчика, на борту которого находились 156 человек, прибыл в Анталью из немецкого Баден — Бадена. Как сообщили местные власти, пострадавших в результате ЧП нет.

При посадке во "Внуково" у Boeing-737 загорелись шасси: 140 человек эвакуировали
Из-за аварии во «Внуково» перенаправлены 23 рейса. Лишь спустя несколько часов аэропорт возобновил свою работу.


  • БОРТ,
  • Власть,
  • Пострадавший,
  • Двигатель,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.