Авиакомпании "Татарстан" грозит штраф за задержку рейса Татарская транспортная прокуратура возбудила против авиакомпании «Татарстан» два административных дела за задержку рейса из Казани в Москву, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ 10 октября. Дела направлены в Арбитражный суд Татарстана и в Роспотребнадзор. В настоящее время самолет до Казани авиакомпании «Татарстан» задерживается из Пулково на 12 часов: согласно данным электронного табло, вместо 11.00 он вылетит в 23.00. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Пулково, задержка произошла не по вине аэропорта и вызвана тем, что перевозчик почему-то выписал часть билетов не на 11 часов дня, а на 23 часа вечера. Несмотря на очевидность нарушения прав пассажиров, авиакомпания отказывалась публично признать факт неоправданной задержки рейса и хоть как-то прокомментировать случившееся. В появившемся через неделю заявлении говорится, что причиной задержки рейса явилась необходимость срочной доставки на борт служебной документации. Фото с сайта lenta.ru РЕЙС, Авиакомпания, Казань, ЧАСЫ, Татарстан

Авиакомпании "Татарстан" грозит штраф за задержку рейса

Авиакомпании 'Татарстан' грозит штраф за задержку рейсаТатарская транспортная прокуратура возбудила против авиакомпании «Татарстан» два административных дела за задержку рейса из Казани в Москву, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ 10 октября. Дела направлены в Арбитражный суд Татарстана и в Роспотребнадзор.

В настоящее время самолет до Казани авиакомпании «Татарстан» задерживается из Пулково на 12 часов: согласно данным электронного табло, вместо 11.00 он вылетит в 23.00. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Пулково, задержка произошла не по вине аэропорта и вызвана тем, что перевозчик почему-то выписал часть билетов не на 11 часов дня, а на 23 часа вечера.

Несмотря на очевидность нарушения прав пассажиров, авиакомпания отказывалась публично признать факт неоправданной задержки рейса и хоть как-то прокомментировать случившееся. В появившемся через неделю заявлении говорится, что причиной задержки рейса явилась необходимость срочной доставки на борт служебной документации.

Фото с сайта lenta.ru

Директор авиакомпании «Татарстан» накажет сам себя за задержку рейса
Рейс Казань — Москва под номером У9 364 был задержан 30 сентября из-за того, что на него опаздывал коммерческий директор авиакомпании «Татарстан» Лазар Илиев. О задержке рассказал в блоге летевший этим рейсом директор по макроэкономическим исследованиям ГУ-ВШЭ Сергей Алексашенко, после чего на ситуацию обратила внимание прокуратура.


  • РЕЙС,
  • Авиакомпания,
  • Казань,
  • ЧАСЫ,
  • Татарстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: