София Ротару пребывает в страхе перед маньячкой, вышедшей из тюрьмы

Несколько лет назад София Ротару был в ужасе от преследований одержимой фанатки, но правоохранительные органы избавили певицу от этого кошмара на три года. Женщину упекли в колонию, но срок ее заключения завершился, и София Михайлова вновь пребывает в ужасе за жизнь свою и своих близких.

Директор Софии Ротару Игорь Курилев сообщил, что сейчас весь коллектив в напряжении, ведь маньячка вышла на свободу с твердым намерением уничтожить Софию Михайловну и ее близких. Правда, пока угроз нет, но певицу это совершенно не успокаивает, потому что Галина ходит на свободе и в любой момент может возникнуть рядом.

Сама Ротару по привычке старалась не обращать пристального внимания на знаки внимания со стороны фанатки, но если бы та не перешла определенную грань, пишет журнал «Тайны звезд». Важно отметить, что угрозы адресовались не только самой певице, но также и ее семье.

В Сети Софию Ротару обвинили в госизмене
Народную артистку СССР, героя Украины Софию Ротару обвинили в госизмене. Негодование и возмущение со стороны граждан Незалежной вызвало участие певицы в новогоднем «Голубом огоньке-2016».

Известную певицу Софию Ротару обвинили в госизмене
Народную артистку СССР, героя Украины Софию Ротару обвинили в госизмене. Негодование и возмущение со стороны граждан Незалежной вызвало участие певицы в новогоднем «Голубом огоньке-2016».

Любимого мужчину Софии Ротару казнили в лесу
София Ротару рассказала об ужасной трагедии в своей жизни.Народная артистка России София Ротару всю жизнь прожила с Анатолием Евдокименко, после смерти которого певица так и не вышла замуж.

София Ротару потратила на остров €150 тысяч
Экономические проблемы на Украине сильно сказываются на простых гражданах, но обходят стороной звезд шоу-бизнеса. Прима украинской сцены — Софии Ротару — пока не испытывает трудности и лишения.


  • Ротару,
  • Певица,
  • УЖАС,
  • Близкие,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: