Alibaba выкупит свои акции у Yahoo

Alibaba выкупит свои акции у YahooСообщается, что сингапурская государственная инвесткомпания предложила Alibaba средства на выкуп 40% акций, в обмен на увеличение собственной доли в Alibaba, а также на предоставление представителю Temasek места в совете директоров компании.

За последнюю неделю в Сети появилось множество информации о том, что компания Yahoo не совсем знает, какое будущее компании ждет. Многие компании присматриваются к Yahoo, среди них есть разные, в том числе и специализирующиеся в сфере абонентского обслуживания компьютеров, предоставляющие услуги ИТ-аутсорсинга, и некоторые из них даже купили бы ее прямо сейчас.

Один из основателей Yahoo, Джерри Янга ( Jerry Yang ), хочет вновь сделать поисковую систему своей частной собственностью. Агентство Рейтер, ссылаясь на осведомленные источники информации, сообщило, что мистер Янг ведет очень активные переговоры с рядом инвестиционных компаний, суть которых заключается в совместном выкупе акций интернет-корпорации Yahoo.

Suzuki хочет выкупить свои акции у Volkswagen
Suzuki вступила в стратегический альянс с немецкой компанией в начале 2010 года, однако она имеет пакет всего в 1,5% Volkswagen. Причиной развода стал тот факт, что Volkswagen считает Suzuki «связанным брендом», то есть частью своей империи, а японцы считают себя свободным производителем …

Suzuki выкупает свои акции у Volkswagen
Suzuki разработала схему выкупа своих акций, которые сейчас находятся во владении Volkswagen AG, с которой японская компания решила расторгнуть партнерские отношения. Эта схема позволит Suzuki выкупить почти 113 миллионов своих акций (около 20 % всех ценных бумаг).

Выкуп своих акций доведет «Роснефть» до крупных займов
В 2017 году компания «Роснефть» может вернуться на рынок заимствований, если в этом году выкупит 19,5% своих акций у «Роснефтегаза» и не сможет их перепродать в следующем.


  • Компания,
  • Информация,
  • Акция,
  • Собственность,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: