Поиски девятилетней девочки продолжаются в лесу в Семеновском районе Как сообщает МЧС, в воскресенье пять жителей дер. Красные Усады Семеновского района, среди которых трое взрослых ( отец, мать, дядя ) и двое детей 9-летняя и 11-летняя девочки пошли в лес за грибами. Около 13:00 мск. в лесном массиве около д. Хрящи Семеновского района одна из девочек – 9-летняя Настя Белобородько заблудилась. Десятки людей на нижегородских интернет-сайтах объединяются для поиска пропавшей более суток назад девятилетней девочки. Сообщение о том, что пропал ребенок в лесу около деревни Хрящи Семеновского района, поступило в воскресенье в 18.27 мск. В настоящее время поисковые работы продолжаются, состав поисковой группы увеличен до 139 человек. Дополнительно привлечены военнослужащие воинской части пос. Линда. МСК, Девочка, ХРЯЩ, ЛЕСА, Сутки

Поиски девятилетней девочки продолжаются в лесу в Семеновском районе

Как сообщает МЧС, в воскресенье пять жителей дер. Красные Усады Семеновского района, среди которых трое взрослых ( отец, мать, дядя ) и двое детей 9-летняя и 11-летняя девочки пошли в лес за грибами. Около 13:00 мск. в лесном массиве около д. Хрящи Семеновского района одна из девочек – 9-летняя Настя Белобородько заблудилась.

Десятки людей на нижегородских интернет-сайтах объединяются для поиска пропавшей более суток назад девятилетней девочки. Сообщение о том, что пропал ребенок в лесу около деревни Хрящи Семеновского района, поступило в воскресенье в 18.27 мск.

В настоящее время поисковые работы продолжаются, состав поисковой группы увеличен до 139 человек. Дополнительно привлечены военнослужащие воинской части пос. Линда.

Пропавшую семилетнюю девочку ищут в Ростовской области
Поиски семилетней девочки ведутся в городе Батайск Ростовской области, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России. «Во второй половине дня в среду девочка гуляла с бабушкой и неожиданно пропала из поля зрения. Самостоятельные поиски ребенка не привели к успеху, в результате чего была поднята полиция, которая и продолжает поиски пропавшего ребенка», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, на этот час ребенок еще не найден.


  • МСК,
  • Девочка,
  • ХРЯЩ,
  • ЛЕСА,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.