Поиски девятилетней девочки продолжаются в лесу в Семеновском районе

Как сообщает МЧС, в воскресенье пять жителей дер. Красные Усады Семеновского района, среди которых трое взрослых ( отец, мать, дядя ) и двое детей 9-летняя и 11-летняя девочки пошли в лес за грибами. Около 13:00 мск. в лесном массиве около д. Хрящи Семеновского района одна из девочек – 9-летняя Настя Белобородько заблудилась.

Десятки людей на нижегородских интернет-сайтах объединяются для поиска пропавшей более суток назад девятилетней девочки. Сообщение о том, что пропал ребенок в лесу около деревни Хрящи Семеновского района, поступило в воскресенье в 18.27 мск.

В настоящее время поисковые работы продолжаются, состав поисковой группы увеличен до 139 человек. Дополнительно привлечены военнослужащие воинской части пос. Линда.

Пропавшую семилетнюю девочку ищут в Ростовской области
Поиски семилетней девочки ведутся в городе Батайск Ростовской области, сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД России. «Во второй половине дня в среду девочка гуляла с бабушкой и неожиданно пропала из поля зрения. Самостоятельные поиски ребенка не привели к успеху, в результате чего была поднята полиция, которая и продолжает поиски пропавшего ребенка», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, на этот час ребенок еще не найден.

В Красноярском крае ищут тело утонувшей девочки
Красноярск. 3июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Вторые сутки продолжаются поиски девятилетней девочки, утонувшей в реке Сереж села Красная поляна Назаровского района Красноярского края, сообщает пресс-служба ГУВД по региону в воскресенье. «Группа несовершеннолетних детей без присмотра взрослых купалась на реке Сереж. Внезапно одна из девочек, которая практически не умела плавать, начала тонуть. Испугавшись, дети стали кричать и звать на помощь. Крики услышал местный житель, который проживает рядом с рекой.

Бюро безопасности: поиски малайзийского Boeing ведутся в нужном районе Индийского океана
СИДНЕЙ, 3 декабря. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Независимое исследование, выполненное специалистами министерства обороны Австралии, подтвердило, что поиски пропавшего в марте 2014 года малайзийского Boeing (MH370), с большой степенью вероятности ведутся…

Денисовская девочка жила в алтайской пещере 50 тыс. лет назад
Подведены итоги исследования ДНК найденных в Денисовой пещере (Алтай) останков девочки. Выводы: девочка жила в Солонешенском районе Алтая 50 тыс. лет назад, сообщает Science News.


  • МСК,
  • Девочка,
  • ХРЯЩ,
  • ЛЕСА,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: