В Нижегородской области заблудилась в лесу 9-летняя девочка Нижегородские спасатели ищут заблудившуюся в лесу 9-летнюю девочку, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Нижегородской области. Девочка заблудилась накануне днем в лесу около деревни Хрящи Семеновского района. По данным ведомства, около 13:00 мск в воскресенье девочка заблудилась в лесном массиве у деревни Хрящи. В течение пяти часов родители пытались отыскать ребенка самостоятельно, после чего обратились за помощью в единую дежурно-диспетчерскую службу Семеновского района. На поиски ребенка направили подразделения МЧС, сотрудников правоохранительных органов, местные жители, лесники, администрация, добровольцы – всего около 70 человек, — сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области. МЧС, ХРЯЩ, Область, Деревня, Ребенка

В Нижегородской области заблудилась в лесу 9-летняя девочка

В Нижегородской области заблудилась в лесу 9-летняя девочкаНижегородские спасатели ищут заблудившуюся в лесу 9-летнюю девочку, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Нижегородской области. Девочка заблудилась накануне днем в лесу около деревни Хрящи Семеновского района.

По данным ведомства, около 13:00 мск в воскресенье девочка заблудилась в лесном массиве у деревни Хрящи. В течение пяти часов родители пытались отыскать ребенка самостоятельно, после чего обратились за помощью в единую дежурно-диспетчерскую службу Семеновского района.

На поиски ребенка направили подразделения МЧС, сотрудников правоохранительных органов, местные жители, лесники, администрация, добровольцы – всего около 70 человек, — сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

Уроженец Узбекистана рассказал, для чего взял в заложницы 9-летнюю девочку
Стали известны подробности драматичных событий, произошедших накануне в подмосковном Нахабине.


  • МЧС,
  • ХРЯЩ,
  • Область,
  • Деревня,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.