В Ямало-Ненецком округе теплоход с 60 пассажирами сел на мель В Ямало-Ненецком округе в 35 км от села Мужи на реке Малая Обь сел на мель пассажирский теплоход «Метеор», на борту которого около 60 человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Уральского регионального центра МЧС. В мае власти Ямало-Ненецкого автономного округа выделили 200 тысяч рубле й на описание гидронимов Шурышкарского района. По данным МЧС, инцидент произошел около 15:30 по Москве в Шурышкарском районе в 35 километрах от села Мужи. Пострадавших нет, для оказания помощи в эвакуации пассажиров на место отправлены три катера со спасателями. Фото с сайта lenta.ru МЧС, МУЖ, Произошел, Инцидент, Москва

В Ямало-Ненецком округе теплоход с 60 пассажирами сел на мель

В Ямало-Ненецком округе теплоход с 60 пассажирами сел на мельВ Ямало-Ненецком округе в 35 км от села Мужи на реке Малая Обь сел на мель пассажирский теплоход «Метеор», на борту которого около 60 человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Уральского регионального центра МЧС.

В мае власти Ямало-Ненецкого автономного округа выделили 200 тысяч рубле й на описание гидронимов Шурышкарского района.

По данным МЧС, инцидент произошел около 15:30 по Москве в Шурышкарском районе в 35 километрах от села Мужи. Пострадавших нет, для оказания помощи в эвакуации пассажиров на место отправлены три катера со спасателями.

Фото с сайта lenta.ru

Корейский парусник «Koreana» c пассажирами сел на мель
Корейский парусник «Koreana» c пассажирами на борту сел на мель 14 июня, сообщает РИА «Vladnews» со ccылкой на «Морской бюллетень».


  • МЧС,
  • МУЖ,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.