В общую группу «Зенита» вернулись Лумб и Данни По индивидуальной программе провел занятие Доменико Кришито. Нападающий Александр Кержаков, получивший повреждение во встрече с московским «Спартаком», по-прежнему продолжает восстановительную работу с медиками. Футболисты «Зенита», не задействованные в играх национальных сборных, провели очередную тренировку на базе в Удельном, сообщает официальный сайт клуба. В общую группу вернулись полузащитник Данни и защитник Микаэль Лумб. Сегодня футболисты питерского «Зенита», не задействованные в играх своих сборных, продолжили подготовку к матчу 27-го тура чемпионата России против московского «Динамо». В общую группу вернулись защитник Микаэль Лумб и полузащитник Мигел Данни, продолжает работать по индивидуальной программе Доменико Кришито. Микаэль, Защитник, ИГРА, Зенит, Группа

В общую группу «Зенита» вернулись Лумб и Данни

По индивидуальной программе провел занятие Доменико Кришито. Нападающий Александр Кержаков, получивший повреждение во встрече с московским «Спартаком», по-прежнему продолжает восстановительную работу с медиками.

Футболисты «Зенита», не задействованные в играх национальных сборных, провели очередную тренировку на базе в Удельном, сообщает официальный сайт клуба. В общую группу вернулись полузащитник Данни и защитник Микаэль Лумб.

Сегодня футболисты питерского «Зенита», не задействованные в играх своих сборных, продолжили подготовку к матчу 27-го тура чемпионата России против московского «Динамо». В общую группу вернулись защитник Микаэль Лумб и полузащитник Мигел Данни, продолжает работать по индивидуальной программе Доменико Кришито.

Кришито и Ломбертс вернулись в общую группу "Зенита"
Бухарову, который выходил в основном составе «Зенита» в последних трех матчах в Лиге чемпионов, из-за травмы пришлось закончить тренировку раньше времени. Защитники «Зенита» Николас Ломбертс и Доменико Кришито вернулись в общую группу.


  • Микаэль,
  • Защитник,
  • ИГРА,
  • Зенит,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: