ФНЛ. Матч 22 тура. "Енисей" сыграл вничью с "Аланией" Первый тайм прошел в равной борьбе, но на 36-й минуте в результате небольшой стычки Ильдара Шабаева и Сослана Джиоева оба игрока получили по желтой карточке, которая для защитника сибиряков стала второй. На Центральном стадионе Красноярска только что завершился вничью со счетом 0:0 перенесенный матч 22-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги между «Енисеем» и владикавказской «Аланией». «Енисей» провел почти две трети матча вдесятером ( на 36-й минуте получил вторую желтую карточку и был удален Ильдар Шабаев ), однако, несмотря на численное преимущество, футболистам из Владикавказа так и не удалось распечатать ворота отлично игравшего в этот вечер Ильи Ильина. Сегодня в первенстве ФНЛ состоялась одна игра — перенесенный матч 22-го тура, в котором встречались «Енисей» и «Алания». Поединок должен был состояться еще в августе, но был перенесен на более поздний срок из-за участия владикавказской команды в квалификационном раунде Лиге Европы. ТУР, Минута, МАТЧ, Енисей, Ворот

ФНЛ. Матч 22 тура. "Енисей" сыграл вничью с "Аланией"

Первый тайм прошел в равной борьбе, но на 36-й минуте в результате небольшой стычки Ильдара Шабаева и Сослана Джиоева оба игрока получили по желтой карточке, которая для защитника сибиряков стала второй.

На Центральном стадионе Красноярска только что завершился вничью со счетом 0:0 перенесенный матч 22-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги между «Енисеем» и владикавказской «Аланией». «Енисей» провел почти две трети матча вдесятером ( на 36-й минуте получил вторую желтую карточку и был удален Ильдар Шабаев ), однако, несмотря на численное преимущество, футболистам из Владикавказа так и не удалось распечатать ворота отлично игравшего в этот вечер Ильи Ильина.

Сегодня в первенстве ФНЛ состоялась одна игра — перенесенный матч 22-го тура, в котором встречались «Енисей» и «Алания». Поединок должен был состояться еще в августе, но был перенесен на более поздний срок из-за участия владикавказской команды в квалификационном раунде Лиге Европы.

«Кубань» сыграла вничью с «Тамбовом», «Тосно» победил «Факел»
В пятом туре Футбольной национальной лиги состоялись два матча. «Кубань» в гостях сыграла вничью с «Тамбовом» (0:0). Команда Дана Петреску всё ещё не может одержать своей первой победы в ФНЛ…


  • ТУР,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Енисей,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.