На Ямале сел на мель теплоход с 60 пассажирами на борту Для эвакуации пассажиров на место происшествия направлен катер «Ярославец» и два катера КС-100. Примерно в 17 часов 00 ( мск ) пассажиры теплохода будут доставлены в село Мужи. На борту судна находятся 60 человек. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС. Пассажирский теплоход сел в понедельник на мель на реке Малая Обь в Ненецком автономном округе, сообщил РИА Новости по телефону представитель регионального ГУМЧС. ЧП произошло в 15.30 мск в Шурышкарском районе, в 35 километрах от села Мужи. Фото с сайта lenta.ru МУЖ, МСК, ОБЬ, Округа, РЕКА

На Ямале сел на мель теплоход с 60 пассажирами на борту

На Ямале сел на мель теплоход с 60 пассажирами на бортуДля эвакуации пассажиров на место происшествия направлен катер «Ярославец» и два катера КС-100. Примерно в 17 часов 00 ( мск ) пассажиры теплохода будут доставлены в село Мужи.

На борту судна находятся 60 человек. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС.

Пассажирский теплоход сел в понедельник на мель на реке Малая Обь в Ненецком автономном округе, сообщил РИА Новости по телефону представитель регионального ГУМЧС. ЧП произошло в 15.30 мск в Шурышкарском районе, в 35 километрах от села Мужи.

Фото с сайта lenta.ru

В Ямало-Ненецком округе теплоход с 60 пассажирами сел на мель
В Ямало-Ненецком округе в 35 км от села Мужи на реке Малая Обь сел на мель пассажирский теплоход «Метеор», на борту которого около 60 человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Уральского регионального центра МЧС.


  • МУЖ,
  • МСК,
  • ОБЬ,
  • Округа,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.