Главарь банды черных риелторов сбежал при оглашении приговора

Главарь банды черных риелторов сбежал при оглашении приговораЗлоумышленник был приговорен к 12 годам лишения свободы, но смог спокойно покинуть суд во время перерыва в слушаниях. Серийный убийца совершил до курьезного дерзкий побег в понедельник, прямо из Ленинградского областного суда, сообщает официальный сайт прокуратуры Северной столицы.

В Петербурге сбежал из зала суда обвиняемый по делу так называемой «банды черных риэлторов». Иван Шинкаренко, осужденный на 12 лет колонии строгого режима, скрылся во время перерыва перед оглашением приговора.

Ленинградский областной суд огласил сегодня приговор организованному преступному сообществу так называемых черных риелторов, которые обвинялись в убийстве восьми человек, совершении 17 эпизодов мошенничества с квартирами и комнатами граждан, в похищении 11 человек и подделке документов.

В Петербурге главарь банды «черных риелторов» получил пожизненный срок
В Петербурге к пожизненному заключению приговорен Никамагомед Каранаев, известный в криминальный кругах как Мага. Его признали виновным в руководстве бандой «черных риелторов», которые убили шесть человек, сообщает СК РФ. Всего перед судом предстали 14 членов группировки. Часть из них занималась мошенничеством с квартирами, а другие — убийствами их владельцев. Трем фигурантам было назначено условное наказание, а еще десять человек были приговорены к лишению свободы на срок от двух с половиной…

В Москве задержана банда «черных риелторов»
Бандиты продавали квартиры вместе с живущими в них пенсионерами.

В Подмосковье задержана предполагаемый лидер банды «черных риелторов»
34-летняя преступница постоянно меняла телефоны и автомобили, но оперативникам удалось поймать ее в подмосковной Балашихе. «Черному риелтору» предъявлено обвинение за мошенничество в особо крупном размере, однако скоро дело переквалифицируют по более тяжкой статье УК РФ.

Предполагаемый лидер банды "черных риелторов" задержана в Подмосковье
Риелторы находили одиноких владельцев квартир в столичном регионе, входили к ним в доверие и обманом присваивали недвижимость. Обманутых владельцев квартир бандиты убивали, их тела хоронили в лесах Московской и Ярославской областей.


  • Перерыв,
  • СУД,
  • Человек,
  • Говор,
  • Оглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: