"Рокировки" во власти не удивили россиян Решения, принятые на съезде «Единой России», не удивили большинство россиян. Подобные «рокировки» — выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты и Дмитрия Медведева — главой «единороссов» — не стали неожиданностью для 55% избирателей. Для большинства россиян решения, озвученные на прошедшем съезде «Единой России», неожиданными не были ( 55% ), свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ 1-2 октября с участием 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. «В том, что ожидали такого развития событий, также признаются россияне среднего и предпенсионного возраста ( 59-60% ) и высокообразованные сограждане ( 60% ), реже — молодежь ( 44% )», — говорится в сообщении. Россиянин, Съезд, КРАЙ, Область, Пункт

"Рокировки" во власти не удивили россиян

'Рокировки' во власти не удивили россиянРешения, принятые на съезде «Единой России», не удивили большинство россиян. Подобные «рокировки» — выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты и Дмитрия Медведева — главой «единороссов» — не стали неожиданностью для 55% избирателей.

Для большинства россиян решения, озвученные на прошедшем съезде «Единой России», неожиданными не были ( 55% ), свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ 1-2 октября с участием 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.

«В том, что ожидали такого развития событий, также признаются россияне среднего и предпенсионного возраста ( 59-60% ) и высокообразованные сограждане ( 60% ), реже — молодежь ( 44% )», — говорится в сообщении.

С вещами на выход: европейский избиратель больше не намерен терпеть во власти откровенных русофобов
После триумфальной победы Дональда Трампа европейской элите следует признать очевидное: не горами тот день, когда русофобия как товар и гроша ломаного стоить не будет.


  • Россиянин,
  • Съезд,
  • КРАЙ,
  • Область,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: