"Рокировки" во власти не удивили россиян

'Рокировки' во власти не удивили россиянРешения, принятые на съезде «Единой России», не удивили большинство россиян. Подобные «рокировки» — выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты и Дмитрия Медведева — главой «единороссов» — не стали неожиданностью для 55% избирателей.

Для большинства россиян решения, озвученные на прошедшем съезде «Единой России», неожиданными не были ( 55% ), свидетельствуют результаты опроса, проведенного ВЦИОМ 1-2 октября с участием 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.

«В том, что ожидали такого развития событий, также признаются россияне среднего и предпенсионного возраста ( 59-60% ) и высокообразованные сограждане ( 60% ), реже — молодежь ( 44% )», — говорится в сообщении.

Российские власти не принимают во внимание протесты Украины в связи с посещением президента РФ Ялты
Российские власти не принимают во внимание протесты Украины в связи с посещением президента РФ Владимира Путина Ялты, поскольку глава государства посещает те российские регионы, которые считает нужным, и это внутреннее…

Экс-премьер Грузии обещает не допустить возвращения во власть партии ЕНП
Экс-премьер Грузии, учредитель коалиции «Грузинская мечта», миллиардер Бидзина Иванишвили обещает использовать все свои ресурсы, чтобы не допустить возвращения во власть партии «Единое национальное движение» (ЕНП), основанной Михаилом Саакашвили.

Демократическая коалиция снова идёт во власть с фигой в кармане
В минувшую пятницу пресс-служба «Партии народной свободы» (ПАРНАС) от имени демократической коалиции опубликовала заявление «О политическом союзе с партией «Яблоко».

Во Франции задержаны пятеро россиян, которых обвинили в подготовке терактов
Во Франции задержаны пятеро российских граждан, которых французские правоохранители считают причастными к подготовке террористических актов.


  • Россиянин,
  • Съезд,
  • КРАЙ,
  • Область,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: