Стив Джобс оставил в наследство Apple ряд новых продуктов Лишь с некоторыми самыми близкими друзьями Джобс ( Jobs ) поделился горькими выводами – жить ему осталось недолго, времени остается очень мало. В самые последние дни его жизни, которая прекратилась в среду на прошлой неделе, поток телефонных звонков с пожеланиями и выражением поддержки был практически непрерывным. Джобс ушел в мир иной в окружении семьи. До последнего оставаясь со своим детищем, он и должность гендиректора Apple, которая требовала постоянного участия в деятельности компании, оставил только за полтора месяца до смерти. Как стало известно, великий вдохновитель всемирно известной корпорации Apple весь последний год разрабатывал идеи, чтобы подстраховать будущее своей компании. Например, он добивался одобрения проекта, по которому для штаб-квартиры Apple должно быть построено здание, напоминающее космический корабль и способное вместить около 12000 сотрудников. Компания, Вдохновитель, ВЕСЬ, Корпорация, Смерть

Стив Джобс оставил в наследство Apple ряд новых продуктов

Стив Джобс оставил в наследство Apple ряд новых продуктовЛишь с некоторыми самыми близкими друзьями Джобс ( Jobs ) поделился горькими выводами – жить ему осталось недолго, времени остается очень мало. В самые последние дни его жизни, которая прекратилась в среду на прошлой неделе, поток телефонных звонков с пожеланиями и выражением поддержки был практически непрерывным.

Джобс ушел в мир иной в окружении семьи. До последнего оставаясь со своим детищем, он и должность гендиректора Apple, которая требовала постоянного участия в деятельности компании, оставил только за полтора месяца до смерти.

Как стало известно, великий вдохновитель всемирно известной корпорации Apple весь последний год разрабатывал идеи, чтобы подстраховать будущее своей компании. Например, он добивался одобрения проекта, по которому для штаб-квартиры Apple должно быть построено здание, напоминающее космический корабль и способное вместить около 12000 сотрудников.


  • Компания,
  • Вдохновитель,
  • ВЕСЬ,
  • Корпорация,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: