Громов рассказал о планах по строительству дорог в Подмосковье Губернатор Подмосковья Борис Громов рассказал о планах по строительству дорог в области. Как сообщили в пресс-службе главы региона, выступая на совещании, посвященном развитию московского транспортного узла, Громов подчеркнул, что нужно новые дороги к большим микрорайонам, построенным для военнослужащих в Подольске и Балашихе. По словам губернатора, Москва и область работают в этой сфере в тесном сотрудничестве. На совещании были заслушаны выступления по вопросам строительства и реконструкции автомобильных дорог на территории ряда муниципальных образований Московской области, строительства мостовых сооружений и эстакад, синхронизации работы общественного транспорта Москвы и Московской области. Область, Строительство, Дорога, Совещание, Выступление

Громов рассказал о планах по строительству дорог в Подмосковье

Губернатор Подмосковья Борис Громов рассказал о планах по строительству дорог в области. Как сообщили в пресс-службе главы региона, выступая на совещании, посвященном развитию московского транспортного узла, Громов подчеркнул, что нужно новые дороги к большим микрорайонам, построенным для военнослужащих в Подольске и Балашихе.

По словам губернатора, Москва и область работают в этой сфере в тесном сотрудничестве.

На совещании были заслушаны выступления по вопросам строительства и реконструкции автомобильных дорог на территории ряда муниципальных образований Московской области, строительства мостовых сооружений и эстакад, синхронизации работы общественного транспорта Москвы и Московской области.

Васильева рассказала о планах по строительству школ
Глава Минобразования Ольга Васильева доложила президенту России Владимиру Путину о планах по строительству 185 новых школ в 2017 году, передает ТАСС.


  • Область,
  • Строительство,
  • Дорога,
  • Совещание,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
-1
Сначало расширьте автомагистрали в области, а то пять полос по Ярославке после Королёва упирается в какой-то там деревушке в две полосы — отсюда и пробки. И так практически везде, на Лениградском шоссе.
avatar

Джек Водогрей

  • 10 октября 2011, 21:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: