Филипп Киркоров открыл свой бутик

Филипп Киркоров открыл свой бутикВ одном из московских торговых центров певец открыл магазин, где можно купить «звездные» наряды: например, балахон Аллы Пугачевой, рубашку Валерия Леонтьева или накидку Анастасии Волочковой. На открытие бутика Филипп, видимо, очень торопившийся презентовать новый магазин, решил не ехать на автомобиле, а сразу вызвал вертолет.

Эффектное появление Филиппа Бедросовича народу — лишь часть шоу, посвященного открытию нового дела. Покупателям предлагают наряд Димы Билана с победоносного выступления на «Евровидении», платье Оксаны Фёдоровой, в котором она завоевала звание «Мисс Вселенная», сценические наряды Аллы Пугачёвой.

Популярный российский певец Филипп Киркоров накануне стал владельцем бутика модной одежды. Для пущего размаха на церемонию артист пригласил футболистов сборной России.

Филипп Киркоров решил торговать нарядами коллег по шоу-бизнесу
На днях Филипп Киркоров открыл собственный бутик, в котором решено продавать наряды коллег певца по шоу-бизнесу, в которых те засветились в тех или иных знаковых для себя песнях в разные годы. Так, например, уже в первый же день работы магазина очень большим интересом пользовались платье, в котором Оксана Федорова когда-то выиграла «Мисс Вселенная», костюм Лолиты, в котором она когда-то снималась еще с Александром Цекало в клипе на песню «Ту, ту, ту» и т.п. товары.

Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию
Таинство прошло в храме Пророка Илии в Обыденском переулке в Москве.Церемонию провел духовник Филиппа Киркорова отец Тимофей.Крестным малышки стал телеведущий Андрей Малахов, а крестной матерью-подруга Филиппа Киркорова Антонина.Известно, что она не имеет отношения к шоу-бизнесу. Таинство крещения продолжалось чуть меньше часа. Поздравить Киркорова с крестинами дочери приехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, бизнесвумен и названая сестра Примадонны Алина Редель, Ани Лорак с мужем, Евгений Миронов, Геннадий Хазанов, Лолита и многие…

Филипп Киркоров открыл эксклюзивный магазин звездной одежды
Знаменитый российский певец Филипп Киркоров подался в торговлю и открыл бутик модной одежды, где каждый сможет стать эксклюзивным обладателем легендарных предметов гардероба главных звезд страны. Концептуальный шоу-бутик Phill4You расположился в столичном торговом центре Vegas.

Филипп Киркоров показал своих подросших детей
Филипп Киркоров в этом году решил отказаться от участия в «Новой волне» в Юрмале, вместо этого он отправился со своими детьми в Грецию.


  • Магазин,
  • Наряд,
  • Певец,
  • Бутик,
  • Пугачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: