Бывшего президента ХК "Автомобилист" обвиняют в неуплате налогов В отношении бывшего президента хоккейного клуба «Автомобилист» Вячеслава Потехина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 199.1 УК РФ ( неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере ). Как установило следствие, в период с 1 января 2009 года по 31 декабря 2010 года Потехин, будучи президентом ХК «Автомобилист», не перечислил в налоговые органы отчисления по НДФЛ на сумму свыше 46 миллионов рублей ( т.е. в особо крупном размере ) от выплаченной членам клуба заработной платы. Долг выявился во время налоговой проверки в хоккейном клубе «Автомобилист», которую проводила УФНС по Свердловской области. В бюджете клуба «потерялись» 46 миллионов рублей, которые президент клуба Вячеслав Потехин должен был внести в качестве налогов с зарплаты сотрудников и игроков клуба. КЛУБ, Автомобст, Потехин, Рубль, МЕРА

Бывшего президента ХК "Автомобилист" обвиняют в неуплате налогов

Бывшего президента ХК 'Автомобилист' обвиняют в неуплате налоговВ отношении бывшего президента хоккейного клуба «Автомобилист» Вячеслава Потехина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 199.1 УК РФ ( неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в особо крупном размере ).

Как установило следствие, в период с 1 января 2009 года по 31 декабря 2010 года Потехин, будучи президентом ХК «Автомобилист», не перечислил в налоговые органы отчисления по НДФЛ на сумму свыше 46 миллионов рублей ( т.е. в особо крупном размере ) от выплаченной членам клуба заработной платы.

Долг выявился во время налоговой проверки в хоккейном клубе «Автомобилист», которую проводила УФНС по Свердловской области. В бюджете клуба «потерялись» 46 миллионов рублей, которые президент клуба Вячеслав Потехин должен был внести в качестве налогов с зарплаты сотрудников и игроков клуба.

Подозреваемых по делу ФИФА обвиняют в неуплате налогов в Аргентине
БУЭНОС-АЙРЕС, 28 июля. /ТАСС/. Трое аргентинских предпринимателей, подозреваемых по делу о коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), обвиняются в уклонении от уплаты налогов у себя в стране.


  • КЛУБ,
  • Автомобст,
  • Потехин,
  • Рубль,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: