Украина гарантирует транзит газа в Европу Между Украиной и Россией удерживается паритет с обеих сторон, но украинское государство всегда отстаивает свои национальные интересы, заявил президент Украины Виктор Янукович. «Это нужно, прежде всего, нам, это нужно нашей стране, потому что мы хотим жить лучше, хотим иметь высшие стандарты качества жизни, защиты прав человека, безопасности», — подчеркнул президент. Украина гарантирует транзит российского газа по своей территории в страны Европы, заявил украинский президент Виктор Янукович в интервью греческой газете Ethnos tis Kyriakis. Президент, Виктор, Янукович, Безопасность, Украина

Украина гарантирует транзит газа в Европу

Украина гарантирует транзит газа в ЕвропуМежду Украиной и Россией удерживается паритет с обеих сторон, но украинское государство всегда отстаивает свои национальные интересы, заявил президент Украины Виктор Янукович.

«Это нужно, прежде всего, нам, это нужно нашей стране, потому что мы хотим жить лучше, хотим иметь высшие стандарты качества жизни, защиты прав человека, безопасности», — подчеркнул президент.

Украина гарантирует транзит российского газа по своей территории в страны Европы, заявил украинский президент Виктор Янукович в интервью греческой газете Ethnos tis Kyriakis.

Газпром: Украина поставила под угрозу зимний транзит газа в Европу
«Газпром» обеспокоен уровнем закачки Украиной газа в подземные хранилища, в случае холодной зимы страна может не обеспечить транзит газа в Европу.


  • Президент,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Безопасность,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: