Гражданин Узбекистана убил земляка в ягодном питомнике

Гражданин Узбекистана убил земляка в ягодном питомникеВ Петербурге гражданин Узбекистана подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему земляку, что повлекло по неосторожности смерть потерпевшего. Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения 25 июля на территории плодово-ягодного питомника ( улица Гусарская, дом 15 ) тела 33-летнего гражданина Узбекистана.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления 7 октября был задержан 25-летний гражданин Узбекистана Уткирбек Джангиров. Из материалов дела следует, что около 11.00 МСК 25 июля Джангиров на территории питомника на Гусарской улице, 15, в ходе ссоры со своим соотечественником, возникшей на почве личных неприязненных отношений, камнем нанес удар потерпевшему в живот, в результате чего он скончался.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Гражданину Узбекистана вручили советский орден
Советский орден «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» вручен гражданину Узбекистана А. Дехкамбаеву в рамках празднования Дня защитника Отечества, сообщает портал «Новый Век».

Гражданин Узбекистана, обороняясь, ранил ножом двух жителей Башкирии
Кровавая разборка произошла в ночь с 9 на 10 января в поселке Чишмы.

В США судят гражданина Узбекистана за намерение убить Обаму…
В Федсуде США судят 22-летнего гражданина Узбекистана Улугбека Кодирова, арестованного в рамках секретной операции при попытке приобретения взрывчатых веществ и оружия, которое он планировал использовать для покушения на президента США Барака Обаму.

Гражданин Узбекистана признался на суде в намерении убить Обаму
Гражданин Узбекистана Улугбек Кодиров признал себя виновным в намерении убить президента США Барака Обаму в ходе его предвыборной кампании.


  • Узбекистан,
  • Джангир,
  • Питомник,
  • ИЮЛЬ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: